Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.05.2012, 23:57 | #1711 | |||
|
||||
Местный
|
могу. но все кто внимательно читает тему или простов курсе дела, все знают что у меня маленький ребенок, и когда ребенок спит, я не только выключаю мобильник, я выключаю и домашний телефон. и НИКАКИЕ преговоры в этот момент я не веду. спокойствие моих детей мне дороже.
|
|||
15.05.2012, 00:00 | #1712 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Цитата:
А то ишь, разболались тут.... |
|||
15.05.2012, 00:01 | #1713 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 00:01 | #1714 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
При этом очевидно, что владельцы покусавшей собаки должны понести ответственность, это не обсуждается. |
|||
15.05.2012, 00:02 | #1715 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 00:04 | #1716 | |||
|
||||
Местный
|
Tessi, а вы сходите и видео посмотрите
|
|||
15.05.2012, 00:25 | #1717 | ||
|
|||
Пользователь
|
читая эту тему, порой складывается впечатление, что некоторые участвующие действительно малость "согрелись"....
|
||
15.05.2012, 00:26 | #1718 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Посмотрела, очень плохо видно, все молниеносно произошло.
Просто если Вы хотите ограничиться только дисквалификацией покусавшей Вас собаки - это одно. Если же Вы планируете взыскивать с владельцев материальный ущерб, моральный вред и т.д., будет иметь важное значение мнение экспертов, которые, как я поняла из постов Максима, склонны к тому, что покусы были от обеих собак. А поскольку эксперты вряд ли пойдут в суд свидетельствовать, то одним из докозательств может быть и документ РКФ. И тогда будет проблематично доказать вред здоровью, причиненный одной собакой. Не надо воспринимать так в штыки мои вопросы, может быть, они кажутся излишне резкими, это издержки интернет-общения. От документа, который Вы составите с Максимом, а также от решения РКФ по этому вопросу может много зависеть и в дальнейшем. Кстати, от медицинских документов также зависит возможность уголовного преследования владельцев покусавшей собаки (зависит от квалификации - легкий вред здоровью или средней тяжести), поэтому медицинские документы, помимо справки из травмопункта, также имеют значение. |
|||
15.05.2012, 00:34 | #1719 | |||
|
||||
Местный
|
опять покусы на выставке... http://corso-club.forum2x2.ru/t424-topic
я там была. буквально в паре-тройке метров от меня дело было. но честно, ничего не видела, т.к. во-первых, у ринга как всегда толпа, во-вторых, очень быстро все произошло. так что судить, кто прав, кто виноват - не возьмусь. |
|||
15.05.2012, 00:35 | #1720 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||