Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.05.2012, 01:45 | #1731 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
Я так же всегда делаю! И все телефоны отключены, и звонок в дверь. Единственный мобильник (служебный).. всегда в звонке - могут в усиление дергать (его не имею права отрубать)..
|
|||
15.05.2012, 07:48 | #1732 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Ratri, спасибо. На работе не поддерживается функция просмотра, дома обязательно гляну.
Цитата:
Однако я очень далека от мысли, что данные эксперты пойдут давать показания в суде. Я говорю лишь о том, что, в числе прочих, доказательствами будум являться и документы РКФ, в которых позиция экспертов, возможно, будет отражена в том виде, в каком ее на данный момент озвучил Максим. Также необходимо заметить, что сейчас в свидетелях со стороны пострадавшей еще есть запал и жажда наказать виновных. Со временем данный запал будет угасать, и существует вероятность, что к моменту самого судебного рабирательства не удастся в одно время в одном месте собрать всех необходимых людей, поскольку суды работают также, как и большинство граждан, пять дней в неделю с 9 до 18. Чтобы принять участие в заседании в качестве свидетеля, необходимо отпроситься с работы, нарушить иные планы на день. А еще суд может перенести заседание из-за, к примеру, ненадлежащего уведомления или неявки ответчика, и т.д. и т.п. А бумага из РКФ - вот она, уже будет готова. Цитата:
Ситуацию я восприняла достаточно полно, и, как уже писала выше, считаю, что владельцы собаки, допустивший покус, должны понести ответственность в любом случае. На посты Максима я обратила особое внимание лишь потому, что, Цитата:
Теперь об объективности. Моя объективность в данной теме никому не нужна, однако я сейчас говорю не о том, что произошло на самом деле, а о том, какие обстоятельства возможно доказать. К сожалению, зачастую они совсем не тождественны. И еще момент. Все сообщения искать сейчас не буду, но тут прозвучала тема о фактической бесполезности судебных разбирательств. В принципе, каждый случай индивидуален, и судить обо всей массе аналогичных дел, руководствуясь личными примерами, не совсем корректно. О сложившейся судебной практике по определенной категории дел можно судить лишь на основании судебных актов высших судов, или хотя бы на уровне надзора судов субъектов федерации. Есть ли такая практика, я не интересовалась, так что определенно ответить не могу, но на досуге гляну. А вообще, успешность каждого процесса зависит от представителя стороны, и не столько от его знаний и опыта (что, безусловно, очень важно), сколько от умения быть убедительным. Тогда и каждое представленное им доказательство будет как лыко в строку, особенно учитывая то, что суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению. Не надо искать в моих постах двойное дно, чем критичнее сейчас вы отнесетесь к каждому документу (доказательству), тем легче он пройдет в дальнейшем, опять таки повторюсь, в случае, если пострадавшая действительно решит обратиться за судебной защитой. В ином случае (если ограничиться только дисквалификацией собаки по линии РКФ) это уже не имеет смысла. |
|||
15.05.2012, 07:56 | #1733 | |||
|
||||
Местный
|
Tessi,
Дело в том, что ХК беспокоит не суд, много не присудят, а именно дисквал в РКФ. |
|||
15.05.2012, 08:10 | #1734 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Цитата:
А дисквал РКФ будет достаточным наказанием лишь в том случае, если для владельцев покусавшего кобеля возможность выставляться и титулы РКФ действительно очень и очень важны. Но по сути, ведь и без этого жить можно, а также можно выставляться и при других кин. организациях, если уж сам процесс так нравится. Но, безусловно, это личный выбор Виктории. |
|||
15.05.2012, 20:04 | #1735 | |||
|
||||
Местный
|
sb_msk, еду в пятницу в РКФ. вы сможете мне прислать скан ваших показаний???
|
|||
15.05.2012, 20:06 | #1736 | |||
|
||||
Местный
|
эксперт М, Вретеничич(Черногория)
ЛПП, ЛВ, Бест Ветеранов-3. |
|||
15.05.2012, 20:07 | #1737 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 20:11 | #1738 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Kysik, а у вас где-то собакам ДОСААФовские медали ещё выдают или это просто антураж для фотосъёмки ?
|
|||
15.05.2012, 20:14 | #1739 | |||
|
||||
сама скромность
|
Красавцы!
|
|||
15.05.2012, 20:25 | #1740 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, это собака моей подруги, знаю что заработали в свое время.
очень жаль что сейчас медали не выдают. (( |
|||