Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2012, 06:21 | #1751 | |||
|
||||
Местный
|
Я дважды писала подобные заявления. И никакие Орги мне никаких печатей не ставили.
Один раз за покус моего ребенка второй - за покус собаки, чьим хендлером была. А один раз подписывала заявление владельца, чью собаку покусали, в качестве свидетеля. |
|||
16.05.2012, 08:54 | #1752 | |||
|
||||
Сен и ньюф
|
Если Вы обратили внимание, это были не мои слова, а выдержка из поста Максима. Однако теперь я не поленилась и нашла на сайте РКФ первоисточник данного заявления, а именно
П О Л О Ж Е Н И Е РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (РКФ) О ВЫСТАВКАХ РАНГА CACIB, САС XI. ПРОЦЕДУРА СУДЕЙСТВА ...За .... спровоцированные драки собак, покусы, по заявлению судьи, членов ринговой бригады или членов оргкомитета Выставочная комиссия РКФ может дисквалифицировать владельца и собаку сроком от 1 до 3 лет со всех выставок РКФ и FCI с аннулированием оценок и титулов. Исходя из буквального толкования действительно данный перечень лиц является исчерпывающим. Однако не исключаю наличие каких-либо лазеек, обходящих данное правила, поскольку досканально с локальными актами РКФ не знакома. Цитата:
Я регулярно и часто участвую в суд. заседаниях как по работе (мой основной функционал), так и в частном порядке (что реже). Уважительность причины не оспариваю, однако человеческий фактор первичен. К примеру, человек раз, другой, третий не вышел на работу по уважительной (!) причине, предоставив работодателю надлежащим образом заверенный документ о своем отсутствии (участие в с/з). Конечно, по этой причине его не уволят. Однако в следующий раз работодатель не пойдет на встречу, когда человеку понадобится отпроситься пораньше, взять пару дней за свой счет, перенести отпуск и т.д. и т.п. Да и на оплате труда это может сказаться, особенно актуально для сотрудников коммерческих структур. |
|||
16.05.2012, 10:17 | #1753 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но организаторы, ни судьи, ни ринговая бригада ничего не подписывали и никуда печатей не ставили. И, тем не менее, это заявление имело ход в РКФ. Потому что была выписка из ветклиники и были свидетели и из подтверждения произошедшего нападения |
|||
16.05.2012, 19:44 | #1754 | |||
|
||||
Местный
|
в пятницу еду в РКФ, там встречаюсь с МаКсимом, он ставит на мое заявление печать клуба и мы вместе идем в конфликтную комиссию.
|
|||
17.05.2012, 00:48 | #1755 | |||
|
||||
Местный
|
с нетерпением ждем пятницы. Надеюсь,что больше никакие уважительные причины не отсрочат поездку в РКФ!
|
|||
17.05.2012, 10:38 | #1756 | |||
|
||||
Местный
|
Astoriya25, если даже Максим не сможет поехать, то я до еду до него сама.
|
|||
17.05.2012, 11:01 | #1757 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А МаКсим... он НЕ БЫЛ свидетелем... а, учитывая, что он писал, он очень хочет замять этот случай, так что будьте готовы к любым неожиданностям |
|||
Последний раз редактировалось Леночка; 17.05.2012 в 11:15. |
||||
17.05.2012, 11:05 | #1758 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ДО этого... Максим что, думает, владелец прокусавшей собаки сама на себя напишет заяву что ли? Думаю, собрать их вместе он стремился с одной единственной целью - чтобы им вдвоем с хозяйкой того кобеля уговорить Kysik не писать заявление. Решить миром, так сказать... |
|||
Последний раз редактировалось Леночка; 17.05.2012 в 11:14. |
||||
17.05.2012, 11:26 | #1759 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я вообще не могу обьяснить поведение Максима ни чем,кроме как согласиться с Леночка............
|
||
17.05.2012, 11:39 | #1760 | |||
|
||||
Гармония
|
Kysik, а действительно зачем вам Максим, вам уже написали, что печать клуба не нужна, так что берите заявление и езжайте в ркф, мало ли чего они там с хозяйкой надумали.
|
|||