Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2012, 00:15 | #1871 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
Тем более если собака РКФная!!!
Ну выставлять-то СВОЮ собаку Вас вряд ли кто заставлял?! Цитата:
Насколько в курсе - рег-я там такая же, как везде (или ветераны шли беспл?). Титулы СКОРовские не принимаются РКФ. Где халява. . . . И допишу... В СКОРе действительно закрывают глаза на агрессию, покусы, драки в рингах и за ними..... Также разница с РКФ у этой орг-и в этом: если скинул гарантийку и не приехал, и НЕ ОПЛАТИЛ гарантийку вообще - ничего не будет! (в отличие от РКФной дисквалификации на 3 года). Знаю не единождые примеры. Вот и думайте: чего хотите от рингов (помимо титулов и САСок)! |
|||
Не жалуйся на жизнь - могло не быть и этого! Последний раз редактировалось sb_msk; 22.05.2012 в 00:22. Причина: допись |
||||
22.05.2012, 10:20 | #1872 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу того,что нечего делать РКФным собакам на скоре-согласна,но отказываться их там выставлять,если владельцы сами хотят,глупо. Также не разумно отказываться от скоровских собак. У меня 6 скоровских клиентов. |
|||
22.05.2012, 13:28 | #1873 | |||
|
||||
Местный
|
Да какая собственно разница - СКОР выставка, или РКФ. Я ж вон, про националку написала...Драки, покусы - везде. Дело не в ранге выстаки и какая организация ее проводит, снова повторюсь, дело в хозяевах. Некоторые "азиатчики" не видят ничего страшного в драках, на крупных мероприятиях (ага, азиат же может принимать участие в боях? Ну вот, типа "тест пройден"), владелица канарца, складывается впечатление, ничего плохого в покусе человека не усматривает (собака ж может использоваться для охраны? Вот и использовалась! Пишут же - способен принимать самостоятельные решения? Вот и принял!)... Еще момент - очень много на том же московском форуме говориться, о том, может ли канарец кусаться, и что противоборство с человеком - важный для породы момент. Задумалась - а ведь восприниматься написанное может каждым индивидуально. Цапнул Аргус Вику - все, сила нс ого-го!
|
|||
Последний раз редактировалось DEYPresa; 22.05.2012 в 13:32. |
||||
22.05.2012, 13:39 | #1874 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.05.2012, 13:39 | #1875 | ||
|
|||
Местный
|
Абзац.. Дикари что ли? Извиняюсь за грубость, но какие владельцы, такие и собаки у них. Безмозглицы. Которые иного применения своим зубам не знают. Так как с детства с молчаливого согласия "хозяина" им дозволялось всё. А то и поощряли ьакое поведение.
|
||
22.05.2012, 13:49 | #1876 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.05.2012, 13:54 | #1877 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2012, 13:58 | #1878 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вопрос "ребром" надо поставить относительно ЧЕГО???? Не брать скоровских клиентов? Отказывать людям выставлять РКФных собак на Скоре? Бред какой-то пишете! Я задала конкретный вопрос. |
|||
22.05.2012, 14:08 | #1879 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.05.2012, 16:32 | #1880 | |||
|
||||
Местный