Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2012, 16:42 | #1881 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Приходите в Орг комитет и пишите заяву, вы же никуда не обращались. Что же сейчас кричать об этом? С той выставки одна заява есть на корса- дисквал. неэтичное поведение владельца. |
|||
22.05.2012, 19:12 | #1882 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По поводу вашего поста выше. Я не буду сейчас гадать на кофейной гуще и вспоминать,где была выставка. Это было очень давно и везли меня туда клиенты на машине. Удивительно,что никто из присутствующих не помнит такого вопиющего случая. Хотя наверное тут просто нет завсегдатаев СКОРа. Одним из экспертов этой выставки была Греч. Выиграл бест-кане-корсо. Вот всякие мелкие детали помню,а место проведения-убивайте не могу вспомнить. |
|||
22.05.2012, 19:18 | #1883 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
За 15 лет моего участия на выставках меня ни разу не кусали и я понятия не имела,что делать в случае покусов. Да и не задумывалась об этом. Тема началась с канарского дога,покусавшего девушку. Я была на этой выставке и видела этот ужас. Вот и возникли вопросы. Я абсолютно не понимаю с какого перепуга агрессия в мой адрес от участников форума. Знала бы-не спрашивала бы! |
|||
22.05.2012, 19:57 | #1884 | |||
|
||||
Местный
|
Бисау,
Люд,а я вспомнила эту выставку....Это "кубок Клан"а был...по фото нашла...и был он действительно в Мытищах. |
|||
22.05.2012, 20:21 | #1885 | |||
|
||||
Местный
|
Astoriya25,
Простите если вы так подумали...., никакой агрессии, просто если вы оппозиционируете себя как хендлера, я думала , что уж Вы то должны знать куда обращаться по данным вопросам. Обычно так пишут люди, которые "а мы первый раз на выставке и не знали куда обратится". Вы орбащайтесь, пожалуйста в орг.комитет выставки, и мы всегда Вам поможем и разберемся в ситуации. |
|||
22.05.2012, 20:22 | #1886 | |||
|
||||
Местный
|
А я Вам и не хамлю. Мне только не понятно, почему люди регулярно прыгают на грабли. Вызывайте полицию, пишите колективные письма, отказывайтесь выставлять агресивных собак, не спускайте такие ситуации на "тормозах".
|
|||
22.05.2012, 20:26 | #1887 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=leyu;3568858]Бисау,
....Это "кубок Клан"а был...QUOTE] Заявлений в СКОР на покусы и т.д. НЕ ПОСТУПАЛО, Я считаю, что агрессия на выставках не допустима, тем более покусы, надо всегда доводить до организаторов данные случаи, думаю, за время, пока собака будет в дисквале, у владельца освободятся выходные, которые он сможет посвятить воспитанию и дрессировке своей собаки, если учесть, что большенство владельцев работает по будням. |
|||
Последний раз редактировалось Бисау; 22.05.2012 в 20:31. |
||||
22.05.2012, 20:36 | #1888 | |||
|
||||
Местный
|
Astoriya25, Вы слишком впечатлительны, никакой агрессии к Вам нет. Полностью согласна с
Бисау, если уж Вы профессионал не знаете что делать, то что остается простым участникам. А уж тем более спускать увечья собственной собаки. Вы не могли поговорить с хозяевами покусавшей собаки? Почему они не оплатили хотя бы лечение? Можно решить в судебном порядке, тем более полно свидетелей. |
|||
22.05.2012, 20:57 | #1889 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и полностью согласна с тем что надо дисквалифицировать агрессивных собак, но вот хозяевам точно будет все пофигу...((( |
|||
23.05.2012, 09:51 | #1890 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не выставлять агрессивных собак........ достаточно сложно определить грань допустимой агрессии. Если это агрессия к сородичам,то я беру такую собаку. Обязательным условием для владельцев-намордник на выставке. Когда я забираю собаку,то уже несу за нее полную ответственность и не допущу,чтобы она бросилась на собаку. А вот агрессивных к людям-разумеется не беру. Но было пара случаев,когда меня жрали клиентские собаки. ВЕО-до ринга,2 ам.акиты-одна на занятии,другая до ринга и самоед-в ринге. Но это не посторонние собаки и вопрос решали на месте,с хозяевами. Денег,признаюсь,ни разу не брала. Один раз попросила в аптеку съездить за обезболивающим,один раз обязала уехать с выставки и не экспонировать далее собаку(ВЕО-полный неадекват). Ну вот как то так. Спасибо за дельные советы,надеюсь,что никогда не пригодятся,но теперь-во всеоружии! Владелец собаки,выдравший клок из моей ветеранки сначала послал меня открытым текстом,потом начал оправдываться,что ничего не может сделать,потом вообще быстренько ретировался. |
|||