Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2012, 01:02 | #1971 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2012, 01:07 | #1972 | |||
|
||||
Местный
|
Да, я часто выставляю доберов и пинов. Тем более, когда приезжаем десантом, у нас также с собой собаки разного размера.
Цитата:
Сегодня на мопсишку нашу шваркнулся ротвак, получивший ЛПП. То бишь, однозначно остающийся на бесты. В Кирове убившая папика сука ротвак накануне также была ЛПП... |
|||
28.10.2012, 01:09 | #1973 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.10.2012, 01:14 | #1974 | |||
|
||||
Местный
|
я имела в виду, что не ахом все породы в одно время. а все-таки по очереди, согласно расписанию ринга.
Цитата:
вы не поняли мою мысль похоже. я не говорю, что не надо дисквалить. я говорю о том, что и организаторы по максимуму должны задумываться о предупреждении трагедий. это не только расписания рингов касается. это и палатки вокруг рингов, и куча столиков, и толпа какого-то левого народа у входа в ринг, и застолья с салатами, которые я уже упоминала. дополнительная толчея и сумятица создает больше возможностей для инцидента. |
|||
Последний раз редактировалось dimenticata; 28.10.2012 в 01:17. |
||||
28.10.2012, 01:18 | #1975 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
в один угол, там этот стафф и вцепился в моего кобеля. Хорошо еще что схватил за шкуру на голове, когда перехватывал она у него из пасти выскользнула, даже дырок не осталось, но мой кобель весь вздрючился и какая после этого могла быть стойка, понятно, было горцевание коня. А Вы говорите орги.... |
||
28.10.2012, 01:20 | #1976 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2012, 01:20 | #1977 | |||
|
||||
Местный
|
Вот именно, тоже.
dimenticata, я Вашу мысль поняла. Только в наших реалиях это невозможно воплотить. Например, в упомянутом Кирове много лет все выставки практически (большинство) проводятся в одном и том же помещении, на столько тесном, что яблоку негде упасть. И такое положение не только там. Столкновения неизбежны. Поэтому только жесткие репрессивные меры, неотвратимость наказания в виде дисквала, видится мне пока единственным действенным средством |
|||
28.10.2012, 01:22 | #1978 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.10.2012, 01:24 | #1979 | |||
|
||||
Местный
|
проблема в том, что даже там, где это можно воплотить, никто не торопиться это делать. одни наши белые ночи чего стоят...уж там-то зал (последние 2 года в гарден сити) приличный, по углам вполне можно ринги по размеру раскидать. но зачем? в итоге, редко когда без инцидентов обходится...с разной степенью тяжести последствий.
|
|||
28.10.2012, 01:27 | #1980 | ||
|
|||
Местный
|
Да нет конечно, я ничего не писала, травм-то нет, а то, что моя соба уже была в неадеквате от такого хамства, это никого не волнует. Причем, мой кобель вообще никогда не дрался и не был провокатором. Очень чувствительный был парень и долго обижался после подобных необоснованных наездов.
|
||