Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.05.2012, 21:52 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2012, 22:01 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Melkiy Bes, ну так помоги с этим вопросом. чаго тоже приходить и трендеть? вы ситуацию не видели, а люди видели своими глазами, кто-то даже стоял в нескольких см.
с каждым годом таких случаев ставновится все больше, травмы все серьезнее. |
|||
07.05.2012, 22:01 | #13 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
|
|||
07.05.2012, 22:09 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2012, 22:09 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дык уже, см.выше ) Ай-ай-ай, какое безобразие. Где все эти люди, стоящие в нескольких см? Где заява куда-нибудь, хотя бы? Ткните в меня цитатой, а то я, мабуть, туплю с устатку? |
|||
07.05.2012, 22:09 | #16 | |||
|
||||
Пользователь
|
Может только мне так "везет", не знаю. Но о покусах на выставках в последнее время слышу все чаще..
Меня там не было, я этого не видела, но убеждена: принимать меры надо однозначно. И делать так всегда. Может, тогда на выставках будет меньше неадекватных собак и таких же хозяев.. Около года назад кобель САО на выставке швырнулся на моего мужа только за то, что он быстрым шагом прошел мимо. Хозяйка в этот момент по телефону отчитывалась о заработанных титулах. Муж отделался легким испугом и порванной рубашкой, добились мы сухого и тихого "извините" и ушли восвояси. А нужно было из принципа идти и жаловаться. Я теперь это понимаю, когда, судя по количеству, покусы на выставках стали почти нормой. |
|||
07.05.2012, 22:09 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Kysik, забейте на звонок и не отвечайте. Совесть не пот, глаза не ест, а пустые извинения не стоят порванной руки и продолжаться это может еще долго. Если все пришли сюда просто потрындеть, то давайте найдем с вами друг друга в скайпе я набросаю вам письмо. Там не надо много ума, юридической грамотности или литературных способностей. Сухое изложение фактов, когда, кто, что и просим рассмотреть и принять меры. |
|||
07.05.2012, 22:13 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А скольких? ) Месяца-двух, ну чтобы начать действовать? Вообще-то, в случае ЧП нормальные люди по горячим следам меры принимают. Что сделано в данном конкретном случае, поведайте нам, пжст. |
|||
07.05.2012, 22:14 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik,
Это на Вас напали? |
|||
07.05.2012, 22:14 | #20 | |||
|
||||