Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.10.2012, 10:59 | #2001 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Вот кстати тоже тема!
Обычно народ собирается вокруг рингов, клетки, палатки и всё поближе, поближе к рингу... Не понимаю этого... Никогда не забуду одну выставку в Крокусе... Сначала я сос воей собакой пробивалась через толпу народа с декораций, причём не абы где, а у входа в ринг... Пришлось даже рявкнуть "Да пропустите же уже! Нам в ринг выходить!" Только после рявка кое-как расступились... А потом делая пробежку в ринге, прям за ленточкой был стафф в клетке... Ну кадждый раз пробегая он шваркался на нал, что аж клетка подпрыгивала в сторону ринга... А потом эксперт нас ещё и поставил прям около этой клетки... Какой нафиХ показ в такой ситуации, когда собака стоит и ждёт нападения!? |
|||
28.10.2012, 10:59 | #2002 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.10.2012, 11:02 | #2003 | |||
|
||||
by default
|
|
|||
28.10.2012, 11:54 | #2004 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2012, 14:03 | #2005 | ||
|
|||
Местный
|
Не вижу никаких препятствий для прохождения тестирования декорашкам любых пород.
|
||
28.10.2012, 14:43 | #2006 | |||
|
||||
Местный
|
Чтобы дисквалили-нужно всегда писать Заявления. Настаивать на рассмотрении дела. Все зависит от потерпевшей стороны. На выставки раньше ходили с удовольствием, теперь же ходим с опаской. И в основном боишься что не твоя собака на кого-то броситься ( у меня крупный кобель канарского дога), а именно то что на него бросятся, а в результате могут пострадать не только собака, но и люди рядом.
|
|||
28.10.2012, 14:50 | #2007 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну хотя намодник и не всегда может спасти, если тот же самый Кавказец в наморднике захочет ответить тому же самому Чиху, то смерть тому чиху, кавказец его просто размажет по полу. Единственный вариант какой я вижу-ужесточить правила прибывания на выставке. Увеличить реакцию Оргов выставок. (ну как то так) |
|||
28.10.2012, 14:58 | #2008 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.10.2012, 15:01 | #2009 | |||
|
||||
Местный
|
да ну что далеко ходить, всем Москвичам небезызвестный МЯУ! маленькие пав. на ВВЦ.
|
|||
28.10.2012, 16:13 | #2010 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||