Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.10.2012, 05:13 | #2051 | |||
|
||||
Местный
|
VolansAvis,
А организаторы на что? Интересная мысль... выделять места для детей и инвалидов около ринга... Утопия? А подход к входу на ринг поделить: справа крупняк, слева мелочь... или что-то еще придумать. Вот порядок итоговых бестов тоже часто от фонаря. Приходится толпиться всем с самого их начала... ПС: величайшее НЕспасибо оргам одной из недавних выставок Питера- мы так и не смогли протиснуться ко входу на свой бест. Собачка не мелкая. А толпа жуткая. |
|||
31.10.2012, 07:03 | #2052 | |||
|
||||
Местный
|
Ameliya,
А что орги..ну не будешь же женщину с детьми взашей выталкивать А слов тетя будто не слышала |
|||
31.10.2012, 07:09 | #2053 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.10.2012, 09:57 | #2054 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
а почему нет-то? Или для Вас лучше в ринг не попасть, как написано выше? Кидайтесь помидорами, если хотите, но если бы тетя не подвинулась после просьб, а пройти мне было бы нереально - подвинула бы... И мне было бы не очень важно, дети там, взрослые...
|
|||
31.10.2012, 14:55 | #2055 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
31.10.2012, 16:46 | #2056 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
мечты, мечты... |
|||
31.10.2012, 16:56 | #2057 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.10.2012, 18:02 | #2058 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну хотя б полтора зала. Это лучше, чем один зал.
|
||
31.10.2012, 21:29 | #2059 | |||
|
||||
Местный
|
Продолжение истории.
Ротвейлера выпасли, не смотря на шипение и угрозы его владельца. Орги практически послали, мол, раз травм нет - ничего предпринимать не будем. Ротвейлер пр-ва питомника Черный легион. Он не ЛПП был, а рез. САС. В итоге добрые люди посоветовали подойти к эксперту Трофимову с этим. Он проникся проблемой, дал свой телефон, сказал обязательно позвонить, пообещал оказать всяческое содействие. Чем хозяйка мопсика обязательно воспользуется. Проблема, с ее слов, даже не в самом швырке ротвака, а в наглом вызывающем поведении его владельца. Извинился бы сразу, вместо того чтоб хамить и угрожать, так нет... |
|||
31.10.2012, 22:22 | #2060 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю. У меня при работе в ринге всегда проход свободен.
|
|||