Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.11.2012, 00:25 | #2071 | ||
|
|||
Местный
|
А вот в Париже были бесплатные мет. клетки для всех желающих и участники ими пользовались. Честно, не видела чтобы их кто-то дезинфицировал, возможно, что это сделали заранее, но народ смело сажал туда своих собак и даже щенков. Интересно, а где они их хранят после выставки? Может быть нашим оргам поинтересоваться и взять на вооружение?
|
||
03.11.2012, 00:38 | #2072 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
03.11.2012, 02:40 | #2073 | |||
|
||||
Местный
|
Разумеется, все это реально. Правда, будут терзать сомнения в надежности, в качестве проводимых мероприятий по дезинфекции...
|
|||
03.11.2012, 03:11 | #2074 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
|
|||
03.11.2012, 06:00 | #2075 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.11.2012, 06:47 | #2076 | |||
|
||||
Местный
|
Леночка,
И главное, НИЧЕГО не перепутать. А то вон с Зимней Фауны в одном ринге накосячили. Зачем то поменяли номер с 601 на 611 в оценочном. Вписали туда титулы собаки номер 612. Внесли эти данные и в ведомость и в рабочий каталог. Когда хендлер собаки № 612 обнаружила это, исправили № на САС, в дипломе и оригинале оценочного. А в остальных документах нет. Так и пошел отчет в РКФ, что собачки с № 612 не было на выставке, а САС, ЧРКФ и ЛС получила как раз та кто и не была... Люди пришли оформлять ЧР, а им возврат. А собашка шерстяная, уже пострижена для домашней жизни. |
|||
03.11.2012, 09:33 | #2077 | |||
|
||||
Местный
|
А мне нравится в ринге работать....только не за столом ,а рядом с экспертом писать...ну или " птицей говорун!.... И очень не люблю монки ...особенно когда в один день не одна порода , ещё и с разными статусами....Бр-р-р-р....
|
|||
03.11.2012, 09:58 | #2078 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.11.2012, 11:34 | #2079 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А о том, что когда то записаться на выставку можно было просто приехав на место ее проведения. Ни о каких предварительных каталогах речи и не было...Точнее их иногда и делали, только уже с результатами... До сих пор виречаются люди, что звонят накануне выставки и умоляют за любые деньги допустить их собачку на выставку. |
|||
03.11.2012, 11:39 | #2080 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я с антисептиком везде хожу... А с другой стороны... в метро же многие ездят, там тоже не стерильно... за поручни много кто хватается, об этом мы не задумываемся, а вот клетка))) |
|||