PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 03.11.2012, 13:41   Прямая ссылка на это сообщение #2081
dimenticata
Местный

Отправить сообщение для dimenticata с помощью ICQ

dimenticata dimenticata вне форума
Местный

Отправить сообщение для dimenticata с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
в метро же многие ездят, там тоже не стерильно... за поручни много кто хватается
у меня в сумочке вот такая штука для этих целей есть - гель для гигиены рук. моментально впитывается, не оставляет никаких следов и дезинфицирует. удобная штука. особенно когда руки негде помыть.
dimenticata вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.11.2012, 14:57   Прямая ссылка на это сообщение #2082
lusia
Местный

lusia lusia вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ratri Посмотреть сообщение
А с другой стороны... в метро же многие ездят, там тоже не стерильно... за поручни много кто хватается, об этом мы не задумываемся, а вот клетка)))
Ну в метро мы своим здоровьем рискуем. Как праваило, даже не задумываясь над этим. А тут - собака... Это разница.
То бензин, а то - дети... (с)
Старый 03.11.2012, 16:14   Прямая ссылка на это сообщение #2083
Ratri
Местный

Ratri Ratri вне форума
Местный

dimenticata, У меня тоже... только другое. Давно пользуюсь и удобно и руки не сушит

Цитата:
Сообщение от lusia Посмотреть сообщение
А тут - собака...
Вот этим и клетку салфеткой протереть можно...
Я раньше покупала влажные салфетки, вливала туда (пропитывала) хлоргексидин. Если что-то протереть - удобно...
Старый 03.11.2012, 18:29   Прямая ссылка на это сообщение #2084
Kysik
Местный

Отправить сообщение для Kysik с помощью ICQ

Kysik Kysik вне форума
Местный

Отправить сообщение для Kysik с помощью ICQ

видать я извращенка полная. приехала сегодня на Россию к 10, уехала в 15, дома появилась в 17. (пробки) устала конечно, но усталость ПРИЯТНАЯ!!!

а по поводу вопрос и ответов, вот у нас сегодня в ринге работала женщина, я ее часто в ринговой бригаде вижу и всегда оочень груба. на элементарный вопрос-А когда можно подойти за Дипломом? последовал достаточно грубый и на повышенном тоне ответ. Я конечно понимаю, что там шум и гам, всем все надо узнать, вопросы иногда оочень странный и порой глупые, но за чем же так? ну не нравится-чаго тогда работаешь? НЕ понимаю.
Старый 03.11.2012, 23:48   Прямая ссылка на это сообщение #2085
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
Я предполагаю, что речь не об этом.

А о том, что когда то записаться на выставку можно было просто приехав на место ее проведения. Ни о каких предварительных каталогах речи и не было...Точнее их иногда и делали, только уже с результатами...
До сих пор виречаются люди, что звонят накануне выставки и умоляют за любые деньги допустить их собачку на выставку.
И такое тоже помню. Еще был дурдом, когда люди заранее записывались, чтоб их внесли в каталог, а оплату привозили на выставку. Так еще нужно было с них деньги взять и не ошибиться, чтобы бесплатно кто не выставился. А про ошибки вообще отдельная песня. У нас, вроде, ничего такого не случалось, а когда сама свою суку выставляла, то раз пришлось за САСем потом в клуб ехать, потому что сертификат просто забыли прикрепить к диплому и в РКФ на чемпиона сдавать нечего было бы.
Легенда Арден вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 23:52   Прямая ссылка на это сообщение #2086
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Леночка Посмотреть сообщение
Ну, сейчас, в принципе, то же самое, только регистрация отдельно, но сейчас надо полностью зафиксировать в каталоге результаты. И параллельно еще заполнять ведомости отчета. А к дипломам еще и сертификаты (для призеров)
Да, да, ринговые рапортички. Потом еще после выставки (в другой день) ехать в клуб и там писаниной заниматься. Вобщем, работающему человеку не легко этим заниматься.
Старый 03.11.2012, 23:55   Прямая ссылка на это сообщение #2087
Veresk
Местный

Veresk Veresk вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Мыша Посмотреть сообщение
А о том, что когда то записаться на выставку можно было просто приехав на место ее проведения.
Очень было удобно. Особенно для людей с нестабильным графиком жизни, которым трудно распланировать свою жизнь заранее так, чтобы хотя бы за месяц знать, что сможешь приехать на выставку в определенный день.
Старый 04.11.2012, 00:06   Прямая ссылка на это сообщение #2088
Легенда Арден
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
видать я извращенка полная. приехала сегодня на Россию к 10, уехала в 15, дома появилась в 17. (пробки) устала конечно, но усталость ПРИЯТНАЯ!!!
Опять же, повторюсь, гулять по выставке и работать в ринге это разные вещи.
Цитата:
а по поводу вопрос и ответов, вот у нас сегодня в ринге работала женщина, я ее часто в ринговой бригаде вижу и всегда оочень груба. на элементарный вопрос-А когда можно подойти за Дипломом? последовал достаточно грубый и на повышенном тоне ответ. Я конечно понимаю, что там шум и гам, всем все надо узнать, вопросы иногда оочень странный и порой глупые, но за чем же так? ну не нравится-чаго тогда работаешь? НЕ понимаю.
Затем, что эта женщина тоже человек и могла устать от глупых вопросов. Лично я не понимаю зачем задавать такие вопросы. "Когда подойти за дипломом?". Что спрашивать, когда и так понятно, что когда эксперт его подпишет, а когда он это сделает ринговая бригада знать не может. Скорее всего, когда освободится. А насчет "не нравится-чаго тогда работаешь?" применимо ко многим. Лично я очень долго собираюсь с силами чтобы посетить офис РКФ именно по причине грубости и хамства тамошних сотрудников. Чего только стоит фраза кассира в адрес одной моей знакомой:"отошла от меня!". Женщина не поняла и переспросила, на что получила повтор и вылетела из кабинета с выпученными глазами.
Старый 04.11.2012, 00:35   Прямая ссылка на это сообщение #2089
canaan
Местный

canaan canaan вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от lusia Посмотреть сообщение
Мыша, тоже верно... Но....
Вот только хотела сказать!) Если едем на машине в другой город - загружаем ее по максимуму. Тут конечно и клетки, и контейнеры - все что может пригодиться, стараемся прихватить. А самолетом или ж/д фихически нереально. Это же все до самолета, от самолета.... Не, нереально
почему не реально. как по вашему обходятся люди, которые на любую выставку добираются самолетом. приходится тащить с собой и клетку, и стол, и фен, и т.п.
в последнее время засада - практически все авиакомпании приняли ограничение - 1 багажное место на человека. а стол и клетку в чемодан не засунешь. приходится объединятся с кем-то. все вещи в один чемодан, все клетки и стол связываются как второе багажное место.
canaan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2012, 02:05   Прямая ссылка на это сообщение #2090
Светлана.gr
Поморгаем О_о ?

Светлана.gr Светлана.gr вне форума
Поморгаем О_о ?

Цитата:
Сообщение от Легенда Арден Посмотреть сообщение
Затем, что эта женщина тоже человек и могла устать от глупых вопросов.
А чем глуп данный вопрос ? Я за россиян всегда сама дипломы получаю у ринговой бригады и никто не разу не рычал и не грубил, а ведь люди с 6:00 утра на ногах.

Цитата:
Сообщение от Легенда Арден Посмотреть сообщение
Лично я не понимаю зачем задавать такие вопросы. "Когда подойти за дипломом?". Что спрашивать, когда и так понятно, что когда эксперт его подпишет, а когда он это сделает ринговая бригада знать не может. Скорее всего, когда освободится.
Например, мы отвыставлялись и ждём дипломов, чтобы уехать домой, почему бы не узнать точно, когда их получим ?
Светлана.gr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ