Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2012, 14:20 | #2121 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
07.11.2012, 14:33 | #2122 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Ну может я не так выразилась.
Всех кошек перед началом экспертизы сажают в клетки,на каждой клетке номер,который соответствует каталожному. Эксперт не начинает осматривать кошек пока все не займут свои места в клетках. Вы не можете сами вынести кошку на осмотр минуя клетку. Осморев кошку ее сажают назад в клетку. И забирают кошек только только после окончательного осмотра всех кошек. |
|||
07.11.2012, 14:36 | #2123 | |||
|
||||
Местный
|
Просто побывав на этой выставке (впервые) я увидела,что после каждого животного обрабатывают руки и стол. И конечно клетку.Потому что следом сажают других кошек.
|
|||
07.11.2012, 14:44 | #2124 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Tutsi,
вот теперь не нахожу оснований для возражений.... |
|||
07.11.2012, 14:50 | #2125 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, Я честно была "ошарашена". Так четко это все делалось. Не надо было судьям бесконечно салфетки подсовывать. Все на автомате....
|
|||
09.11.2012, 10:11 | #2126 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
у меня совсем простая логика, незатейливая, в отличие от вашего, весьма экзотического варианта))
вот цитата вашего комментария на жалобу людей, которым нахамили сотрудники ринговой бригады на выставке: Цитата:
а потом вы выдаете еще и третий вариант: то ли у вас точка зрения каждый день меняется, то логика чисто женская... как в том монологе тургеневского Пигасова: "Мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною; а женщина скажет, что дважды два — стеариновая свечка")) ПС. сходила, почитала вас в других темах. претензий нет, я поняла - у вас такая жизненная позиция, цельная и непрошибаемая. |
|||
09.11.2012, 10:13 | #2127 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.11.2012, 00:30 | #2128 | ||
|
|||
Местный
|
Понимайте, как хотите. Зато я не глумлюсь над людьми, как некоторые форумчане. А умственно ограниченные пускай себе развлекаются, ведь других развлечений у них нет.
|
||
12.11.2012, 09:17 | #2129 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
12.11.2012, 13:11 | #2130 | |||
|
||||