Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.05.2012, 22:14 | #21 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А вот в морду той, которая сухо извинилась-можно. Только так. По другому с нашими лядЯми-бесполезно ! В морду....или по морде |
||
07.05.2012, 22:16 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2012, 22:23 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik,
Афигеть. Я очень надеюсь, что Вы напишите в РКФ. Не место таким собакам и таким хозяевам ни на выставке ни в разведении. Тем более, что есть съемка ЧП, как оказалось. Я понимаю, что Вам было не до этого, и заранее прошу прощения, но спрошу. Неужели этой собаке дали выйти на сравнение дальше? |
|||
07.05.2012, 22:24 | #24 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот сто раз говорила, предлагала,-всё пох устроителям !
У каждого ринга, должен работать определённый человек-распорядитель. Который контролирует-выход-вход в ринг, из ринга. Который занимается организацией по расположению зрителей, и участников с собаками у ринга, который, даёт показания в случае трагических случаев! Похрену нашим организаторам всё!-бабло срубить бы, и там-сожрали вас, не сожрали-ваши проблемы ! А вот ввести бы штрафы,-по другому бы запели! Никогда не забуду, как на выставке в МЯУ, в проходе !!!!!! встретились четыре мудака, которые отпустили своих голденов поиграть на длинных поводках ! Наташка *********а ели успела схватить на руки щенка, чтобы того поводками не замотало.... К ним сначала нормально обратились, типа-убрали бы,....когда в ответ услышали " вы что не видите собаки играют"..мне пришлось открыть конечно рот....собаки больше не играли....Почему люди понимают только когда матом с ними разговариваешь? |
||
Последний раз редактировалось Люся Ливерная; 07.05.2012 в 22:27. |
|||
07.05.2012, 22:26 | #25 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Судья видела стычку? После происшествия собака была допущена в ринг? если -да,-укажите ранг выставки и принадлежность к федерации. Спасибо |
||
07.05.2012, 22:26 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
ну в общем все что есть, смотреть лучше через сайт ютуб, и как говорится по-кадрово. т.к. все произошло моментально. длительность всего 10 секунд, остальное, просто забыли выключить камеру.
http://www.youtube.com/watch?v=Q6Afq...layer_embedded |
|||
07.05.2012, 22:28 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Люся Ливерная,
ПАпрАшу. Я распорядителем в ринге работаю. Я стою около прохода. Я не дам свой ринг превратить в срач (сорри модераторы). Заходят те, кого я вызвала. Даже те, кто оставлен на сравнение, никогда не станут в проходе. Я не допущу этого. |
|||
07.05.2012, 22:29 | #28 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В Украине были прециденты. Обычно владелец и собака дисквалифицируются на год от участия в выставках, а клуб проводивший мероприятие лишается этого права (то есть проведения выставки) на следующий год. Приказы подобного рода есть на официальном сайте КСУ.
Обычно жалоба подаётся на месте в день выставки полномочному представителю вышестоящей организации (в Украине это представитель ГУ КСУ), потом к ней прилагаются документы подтверждающие происшествие (например, справка из травмпункта). Хорошо взять свидетельские показания в произвольной письменной форме.В случаях в Украине вопрос извинений и материальных затрат по лечению решался без обращения в суд (хотя исключать подобного не стоит). Но тогда при докательстве вины и владелец и все принадлежащие ему собаки могут быть дисквалифицированы на сроки от 3 лет. |
||
07.05.2012, 22:29 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2012, 22:30 | #30 | ||
|
|||
Заблокирован