Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2012, 15:04 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2012, 15:04 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
Ого...сколько понаписали! А по делу так и ничего.
Кстати мне тут сегодня был звоночек.Не буду говорить от кого. И назвав меня главным зачинщиком скандала с канарцем,попросили(не в полне вежливо),чтобы я тему не раздувала. Потому что,как мне сказали,мы ничего не докажем и никто собаку не дисквалифицирует. Ну что ж! дорогой звонивший. Я уверенна,что ты прочтёшь этот пост. Я ПРИЛОЖУ ВСЕ УСИЛИЯ,ЧТОБЫ ЭТА СОБАКА ПОЛУЧИЛА ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ. Потому что это не просто агрессия на выставке. Это систематические покусы собак на выставках и нанесение увечий человеку! Теперь по поводу пьянства. Это вопрос уже в ГИБДД,а не ко мне. КАК человек может ездить за рулём в нетрезвом состоянии. Я СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕЛА И ГОТОВА ПОДПИСАТЬСЯ ПОД ЭТИМИ СЛОВАМИ! Как 29.04 на выставке "Амиго" в г.Подольске на лавочке сидла весёлая компания с канарскими догами. НА МОИХ ГЛАЗАХ все участники пили ВОДКУ(про пиво я не писала,т.к не видела и врать не собираюсь). Я допускаю,что во всей этой компании могло не быть владелицы Аргуса. НО! Кто тогда та женщина,которая била его ногами,отбивая у него бульдога? То есть кто-то бил чужую собаку? А почему тогда владелица этого кобеля не находилась рядом с агрессивным псом? Или же вы уже в конце то концов признаетесь,что хозяйка Аргуса выпивала? Очень жаль,что мне не пришло в голову сфотографировать этот момент. Чтобы вам уже крыть было нечем. Мне врать ни к чему! Пьяная она была или трезвая-уже теперь не основной вопрос! |
|||
08.05.2012, 15:05 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2012, 15:07 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
я в следующий раз буду на выставках пьянки снимать!
чтобы не было претензий |
|||
08.05.2012, 15:08 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
Astoriya25, Если звонят, значит, испугались!
|
|||
08.05.2012, 15:08 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
А по делу! Кому отправить ФИО и паспортные данные свидетелей покуса человека?
Свидетели покусов собак нужны? У нас таких минимум человек 10 наберётся! |
|||
08.05.2012, 15:09 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2012, 15:10 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
Astoriya25,
О как. Интересно девки пляшут. ЗначиЦЦа, это Вы там всех перекусали, а на хозяйку канарца стрелки перевели? ЗЫ. Сорри модераторы. Ёперный театр, что ж так трудно за свои собственные действия то отвечать? Допустил покус человека, отвечай. Astoriya25, Последнее не Вам |
|||
08.05.2012, 15:11 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2012, 15:11 | #410 | |||
|
||||
Местный