Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2012, 16:21 | #451 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
08.05.2012, 16:21 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
Nuhin, Да, глупость вы написали. а признать не хотите!
|
|||
08.05.2012, 16:22 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, Тем более! Расстаньтесь с мыслью про ночь!..
|
|||
08.05.2012, 16:23 | #454 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2012, 16:24 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Элементарных вещей про ту же самую полицию не знаете, что знают обныкновенные граждане. Я тута документик важный посеяла, и мне велено было для его восстановления принести бамажку из тогда еще милиции об утере. Дык меня отправили по месту произошедшего, а не в мое районное. |
|||
08.05.2012, 16:28 | #456 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
08.05.2012, 16:29 | #457 | |||
|
||||
недобитая
|
Цитата:
ПыСы давно это было, теперь бы у нас так не получилось, спасибо, таки подкорректировали характер в лучшую сторону |
|||
08.05.2012, 16:32 | #458 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Как аналогия: вы стиральной машиной пользоваться умеете? А мотор и насос чинить? Нет?? Так Вы фиговый пользователь стиральной машины! Так что прежде чем оскорбить голову включайте! А то что Вас посылают (хотя послали правильно), это еще не истина в последней инстанции - у нас и гайцы на штрафы умело разводят, только это не значит что если они что то приписывают имеет место быть... А чего ж Вы на место проишествия тогда ментов не вызвали по утере бумажки, а пошли в милицию постфактум? |
||
08.05.2012, 16:33 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
А вот это Вы зря.
В ЭТО (тем более, зная автора этих строк лично) я верю сразу и безоговорочно Я сама в стрессе на рывке до 120 кг своротить могу "на раз". Поднатужившись - и больше сверну. Как никак, мы Вам не изнеженные рафинированные европейские барышни, а как раз те, о ком Некрасов писал. Да и что же нам делать остается, если кони все скачут и скачут, а избы все горят и горят... |
|||
08.05.2012, 16:33 | #460 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Nuhin,
как жаль, что Вы не набираете посты для публикации какого нибудь об"явления |
|||