Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2012, 17:23 | #511 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
Сообщения о покусах передаются НЕзависимо от того, какую информацию Вы сообщите. И то отделение, куда оно поступило, должно опросить пострадавшего. Обычно это делает участковый. Иногда не сразу. Это зацепка для Вас, если Вы не вызвали наряд на место конфликта. А так... идите куда Вам хочется, лишь бы вы улыбались |
|||
08.05.2012, 17:23 | #512 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2012, 17:28 | #513 | |||
|
||||
Местный
|
Они ВСЕ понимают, они понимают мое настроение, взгляды. А в устной речи для них главное - интонация. (как и для людей, кстати)
Повторюсь, можно и ласково "сволочью" назвать, и собака будет счастлива, хвост на грани отрывания, а можно ТАК произнести "солнышко моё", что приползет на пузе... |
|||
08.05.2012, 17:29 | #514 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ну передаются сведения, дальше что? Опросило меня отделение, а меня хозяева покусавшего барбоса запугали и нефига я этому отделению не сказала... а потом через несколько часов (или дней) решилась и передумала покрывать хозяев. Куда мне по Вашему идти? |
||
08.05.2012, 17:30 | #515 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
08.05.2012, 17:31 | #516 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
08.05.2012, 17:34 | #517 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Легенда Арден,
Написанное Вами не противоречит написанному мною... о том, что сообщение передано, Вам не должны в обязательном порядке говорить. Тем более, что никто, ничего не скрывал. Всё было известно. |
|||
08.05.2012, 17:34 | #518 | ||
|
|||
Местный
|
Офигенно конструктивно, профессионально, аргументировано, а главное по теме.... Ну зато я хреновая, а Вы кладезь знаний и ссылок на первоисточники... ну-ну, "одна баба сказала" всегда надежней
|
||
Последний раз редактировалось Nuhin; 08.05.2012 в 17:43. |
|||
08.05.2012, 17:52 | #520 | |||
|
||||
Местный
|
вам флудить не надоело?
кто кого учит,кто кем работает.... |
|||