Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2012, 20:57 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
спасибо, ничаго. видать все таки побочные действия антибиотиков проявляются. Я стала какой то рассеянной, постоянно хочется спать, а мысли вообще в голове не держутся, пока сидела в аэропорту пыталась написать заявление, но это было бессмысленно.
только вернулась из Внуково, встречала старшую дочку с Испании. они ездили на Чемпионат Испании по эстетической гимнастике и заняли ПЕРВОЕ место!!! теперь осталось разобрать чемоданы, помыть детей, затариться обезболивающим и готовиться к завтрашней выставке. |
|||
08.05.2012, 21:07 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik, держитесь!!!
|
|||
08.05.2012, 21:11 | #533 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
08.05.2012, 21:38 | #534 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik,
Мои поздравления с выступлением дочи И выздоравливайте скорее :-) |
|||
08.05.2012, 21:40 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы посмотрите, тут по теме Мыша рыбу уже набросала. |
|||
08.05.2012, 21:46 | #536 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но "мировое соглашение" надо заключать в письменном виде с подписью всех заинтересованных сторон и на Ваших условиях. Так, например, можно оговорить неучастие "провинившейся" собаки в выставках, с возможностью возобновления хода делу в случае нарушения пунктов договора. Но это должно быть оформлено в письменном виде и при участии и подписи организаторов мероприятия на котором вы пострадали. |
||
08.05.2012, 22:07 | #537 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
08.05.2012, 22:15 | #538 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша,
Пасип тебе, солнышко |
|||
08.05.2012, 22:16 | #539 | |||
|
||||
Пользователь
|
Не в этой ситуации, ИМХО.
"Та" сторона миром готова решить только по той причине, что Kysik бучу подняла. И много народу ее поддержало. А забей она на это дело (как чаще бывает - поорем мы, какие все вокруг нехорошие и как так можно и замолчим постепенно) - хозяйка кобеля того и рада была бы. И продолжил бы он свою "трапезу" дальше. А тут, конечно, заиграло кое где, виднеются не радужные перспективы. Эт я к тому, что "мировая" ничему не научит в итоге. Единственная "мировая", на мой взгляд. |
|||
08.05.2012, 23:00 | #540 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||