Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2012, 01:53 | #561 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
09.05.2012, 01:59 | #562 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
НО в суд подавать НАДО... и жалобу в РКФ тоже и мое ИМХО.. я тут читаю, читаю... ну не будет , дамы и господа , у нас на выставках порядка, пока мы сами этот порядок не будем соблюдать.. пока не перестанем таскать на выставки детей, они будут покусаны ибо бегают, орут, топчут и т.д.... пока не перестанем жрать, простите, на выставках спиртное, пуляя пробки в потолки, перекрикивая своим застольем ринговых распорядителей пока не станем носить мелочь, тоже тут простите, в боксах, а крупнячок в намордниках, будут жертвы с обоих сторон.. будут и люди и собаки покусанные.. пока не перестанем выводить в ринги не выгулянных собак, будут зассаные и засраные полы, клетки и букеты... давайте уже уважать друг друга.. |
|||
09.05.2012, 01:59 | #563 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2012, 02:03 | #564 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Вряд ли это будет оформляться так, как положено мировому соглашению, которое надо заключать по определённым правилам. |
|||
09.05.2012, 02:09 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
BigBoss,
Чего-то мне думается, что Ваш, несомненно правильный, призыв, хозяйка канарца не услышит. Для нее произошло только одно, на нее хотят накатать жалобу за сущие пустяки, как "адвокат" тут заявлял. Вот это ее беспокоит. Про то, что порядок будет соблюден, когда мы сами будем соблюдать порядок, я вспоминаю одного преподавателя в институте. Он безумно не любил пропуски его лекций. Каждый раз после проверки присутствующих, обычно одних и тех же, он разражался долгой тирадой, что он сделает на экзамене с этими пропускантами. А однажды во время очередной такой тирады, он вдруг замолчал, а потом сказал: " Вам то я зачем это говорю, Вы то здесь, присутствуете". |
|||
09.05.2012, 02:11 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про мировое соглашение кто-то другой написал. |
|||
09.05.2012, 02:13 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, да ужжжж....то есть получается жалоба выросла на ровном месте и все такие подлые наговаривают на бедную хозяйку и канарца???
|
|||
09.05.2012, 02:18 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2012, 02:21 | #569 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Но! Вы не сравнивайте покус собакой постороннего человека, забредшего на чужую территорию в пьяном виде и без предварительного согласования и Покус человека собакой в общественном месте. В первом случае дело происходит на частной территории, куда пьяный товарисч ввалился без предварительного предупреждения о своём визите, самостийно, на свой страх и риск. Во втором собаку специально привели в общественное место, где много людей. Т.е. сознательно поместили в стрессовую ситуацию и не приняли никаких мер по предотвращению возможных эксцессов (короткий поводок и намордник). НАсчёт присудить, так я и писала, что могут присудить (но ведь могут и не присудить). Но времени и нервов на них уходит - очень много, и длиться это может недели, месяцы и даже годы... В таком случае реально проще пойти на соглашение, чем проходить всю процедуру. Знакомые имеют весьма богатую практику по тяжбам (работа у них такая), вот послушав их истории пришла к выводу, что материальные вопросы надо решать полюбовно и соглашением. Реально встаёт дешевле если не по деньгам, то по времени и нервам. |
|||
09.05.2012, 02:27 | #570 | |||
|
||||
не добрая половина
|
тут же где-то приводили цитату из Выставочного положения, что собака может быть дисквалифицирована за покусы и драку по заявлению эксперта, организаторов или ринговой бригады... ВРоде, так... Хотя могу и путать, а искать - лень... Поздно уже...
|
|||