Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2012, 16:52 | #591 | ||
|
|||
Местный
|
При чем тут потерпевшая? Мой пост не об этом случае, а о "бегающих, прыгающих, сующих свои руки (ноги) к чужим собакам, детях и взрослых". Это я вообще о поведении на выставках в ответ на цитируемый пост.
|
||
09.05.2012, 16:58 | #592 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.05.2012, 17:00 | #593 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Kysik, выздоравливайте!
у вас там точно перелома нет? |
|||
09.05.2012, 17:00 | #594 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
09.05.2012, 17:01 | #595 | |||
|
||||
Местный
|
Kysik,
Заранее прошу меня извинить. Я, при своем характере (или он при мне.....ну да не важно), после вопроса "зачем я свою руку ее коблу в пасть пихала", вежливо сказала бы до свидания. Прелесть какая, позвонить для улаживания "миром" и наезжать на человека. Лучше б вообще не звонила. Бе. Вы правильно разговаривали. Я думаю, что этот звонок хорошо показал, что человек не раскаивается ни капли. А звонит, даже не для извинений, а от страха перед дисквалом. Обязательно напишите в РКФ. |
|||
09.05.2012, 17:02 | #596 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Много раз - это сколько ? И каждый раз молчали ? Вы писали заявление в РКФ ? Справки, показания свидетелей и прочее предоставляли или только на форуме возмущались ?
|
|||
09.05.2012, 17:07 | #597 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я своих учу ничего в рот не брать, чего бы им там не запихивали, хоть руки хоть ноги. Правда у нас рты маленькие |
|||
09.05.2012, 17:08 | #598 | |||
|
||||
Местный
|
Легенда Арден,
Я присоединяюсь к вопросу Светы, Вы в РКФ написали жалобу? |
|||
09.05.2012, 17:12 | #599 | ||
|
|||
Местный
|
Почему же? На дороге уже не знают какие штрафы ввести, чтобы народ правила соблюдал. Вот в зоопарке тоже везде и заборы высокие сделали и таблички повесили, а наш народ все равно умудряется быть сьеденным медведем или разорванным гориллой. А на выставках где нужно написать чтобы руки в морды чужим собакам не совали и по лапам-головам не бегали? Чего тут сложного? Разве что травмы разные будут. После выставки можно одним покусом отделаться, а после ДТП могут и не собрать. Понятно, что я это написала не про конкретный обсуждаемый случай, тут немного другое.
|
||
09.05.2012, 17:13 | #600 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
В первую очередь для владельца. Потому что владея собакой именно он становится источником повышенной опасности для окружающих. И окружающих не должно волновать, как он этого будет добиваться. Их интересует конечный результат, а именно: чтобы собака никому не доставляла никаких неудобств. Сравнивая с машинами, давайте вспомним, что по правилам и законам водитель машины при наезде на пешехода априори считается виноватым, т.к. именно он ехал на опасном средстве, а не пешеход. И это ему надо доказвать свою невиновность, а не пешеходу, который оказался у него под колёсами. Даже если пешеход под эту машину бросился сам. |
|||