Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2012, 17:34 | #611 | |||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
09.05.2012, 17:35 | #612 | |||
|
||||
Местный
|
Это да. Но вот не являются собаки СПО. Чего-то раньше пытались, составляя списки "опасных" пород, сами запутались и оставили это дело. Это как и с правами животных. У нас у собак нет прав.
|
|||
09.05.2012, 17:37 | #613 | ||
|
|||
Местный
|
ренуша, точно. У Вас какое то странное представление о юристах видимо.... Вы думаете что в голове у юриста ВСЕ законодательство по статьям и параграфам? Криминалист тоже юрист, например, и он должен знать наизусть ГК? Ну должен наверно теоретически, но практически такое вряд ли бывает...
А с каких пор простой вопрос приравнивается к "мальчику на побегушках"?Вчера когда меня просили предоставить источники никто на побегушки не заморачивался... Я может Вам на какое место наступила, что Вы так неадекватно на любую мою букву реагируете? |
||
09.05.2012, 17:42 | #614 | ||
|
|||
Местный
|
На видеозаписи видно очень немного и невозможно понять куда целилась собака. Легко можно утверждать что в другую собаку, а человека цапнула случайно. Я не считаю никого дураками или идиотами. Просто ситуация похожа. Очень давно, еще школьницей, мы с подругой гуляли со своими собаками и мой кобель её покусал. Не сильно, но тоже неприятно. Уже точно не помню за что, но он не был "неадекватом", но чужим вольности по отношению к себе не позволял. Так вот родители подруги решили пойти в милицию и даже хотели подавать на нас в суд. В милиции разобрали ситуацию и сказали: "обе девочки были с собаками? Да. Обе собаки были без поводков? Да. Гуляйте с миром и не отвлекайте милицию от работы." Ни штрафа, ни еще каких-то санкций не было. Милиция просто связываться не стала. Я, конечно, перед подружкой извинилась, мы даже не поссорились. Еще случай. В доме напротив мужик держит ротта и ЧТР, так вот его ротт сильно кусанул за ногу подростка, который собой от него закрыл своего цверга. Понятно, что цверга ротт грохнул бы, а так у парня сейчас здоровый шрам на ноге остался. Отделение полиции у нас рядом с домом и что толку? Ничего хозяину ротта не было, сколько родители парня не обращались. Мужик так и ходит со своим безбашенным роттом, а мы все от него шарахаемся. Поэтому я думаю что дисквал от РКФ это максимум, чего можно добиться в этой ситуации.
|
||
09.05.2012, 17:43 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2012, 17:46 | #616 | ||
|
|||
Местный
|
ущемленное самолюбие от просьбы навести на документ, где указана информация, ссылка на первоисточник так сказать. вчера вроде бы именно этого все просили от меня? Так что плохого в моей просьбе, чтобы это считалось "мальчиком на побегушках?:)
|
||
09.05.2012, 17:46 | #617 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Какая разница куда она целилась ? Собака человека укусила, а случайно или нет, это уже не имеет никакого значение, если на лицо факт причинения телесных повреждений.
|
|||
09.05.2012, 17:48 | #618 | ||
|
|||
Местный
|
Раньше собака приравнивалась к холодному оружию. Один раз на моего знакомого напали трое отморозков, так он в милиции потом еще и обьяснительную писал, почему натравил своего ризена на них. Они ведь были без оружия (только с "розочкой" от бутылки).
|
||
09.05.2012, 17:48 | #619 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я на всех адекватно реагирую и со всеми корректно общаюсь. Всегда, даже если мне очень неприятно. Максимум, вообще отвечать не буду. Вы это хотели узнать? Я у Вас вчера ничего не просила предоставить. Но это мелочи. Я ничего не думаю о вместилище головы юриста или кого-либо еще. Вполне можете не помнить чего-то, но, сидя у компа, можно и самому погуглить, правда? |
|||
09.05.2012, 17:50 | #620 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А объяснительную всегда пишут |
|||