Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2012, 19:59 | #701 | ||
|
|||
Местный
|
А Вы за 70 страниц темы не поняли, что противников этого утверждения нет? Если люди говорят еще что-то, приводят в пример истории, делятся опытом, это еще не значит, что Вы умнее всех. А оскорблять и давать оценки знаниям и мнениям кого бы то ни было, Вам никто права не давал.
|
||
09.05.2012, 20:01 | #702 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В клетке такого не произойдет.Там спокойно и безопасно. А вообще было бы интересно послушать людей,которые против клеток на выставках.Я просто такого не встречала. Есть новички,у которых нет клеток по незнанию.Есть люди,которые мало ходят по выставками и не видят смысла в трате денег на клетку...ну а таких,кто именно против клетки на выставке не встречала. |
|||
09.05.2012, 20:02 | #703 | |||
|
||||
Местный
|
Вот пока существуют подобные мнения, как у некоторых участников этой "дискуссии", о разнице в нанесении физического ( о моральном умолчу) ущерба собаке (человеку), после нападения агрессивной( невоспитанной) собакой - серьезная травма или царапина, в моСхах других владетелей собак, до тех пор НЕ БУДЕТ порядка и безопасности на Выставках в России...
Моя ИМХА... |
|||
09.05.2012, 20:03 | #704 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.05.2012, 20:04 | #705 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Цитата:
И где мои унизительно-оскорбительные сообщения ? Укажите. |
|||
09.05.2012, 20:08 | #706 | ||
|
|||
Местный
|
То же самое, что и Вы.
Да я то поняла... А Вам что, непонятно что-то? Странно... Все, со словами "чушь", "ерунда", "смысла нет". Это Ваше мнение и держите его при себе. Тем более что нажали кнопочку "Принимаю пользовательское соглашение" и приписали себе обязанность. Искать и цитировать 120 раз одинаковые даже не буду. |
||
09.05.2012, 20:09 | #707 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но такие ведь наверняка есть? А про Германию думаю все просто.Не могу утверждать 100процентно,но скорее всего дело в том,что любая агрессии со стороны собаки в сторону человека там строго наказывается и люди там более культурные,точнее просто другие они... |
|||
09.05.2012, 20:12 | #708 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Ну так объясните мне, что вы хотели сказать данной фразой ?
Если люди говорят что-то, это не значит, что я умнее всех ? В каком смысле ? |
|||
09.05.2012, 20:15 | #709 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Да неужели ? Вы что-то своё мнение при себе ну никак не держите и всё тут умничать пытаетесь, фразы какие-то бессмысленные пишите. Тоже вроде кнопочку нажали или промахнулись ? Искать не надо, потому что не найдёте ни оскорбительных, ни унизительных сообщений от моего лица.
|
|||
09.05.2012, 20:15 | #710 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||