Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2012, 20:42 | #751 | |||
|
||||
недобитая
|
|
|||
09.05.2012, 20:43 | #752 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
Цитата:
Повторюсь в очередной раз, если какое-либо моё сообщение показалось вам оскорбительным или неуважительным по отношению к вам или к другим участникам форума, у вас всегда есть возможность сообщить об этом администрации. Я уже просила вас процитировать такие, если они имеют место быть, вы этого делать не захотели, ибо понимаете, что ничего подобного не найдёте. |
|||
09.05.2012, 20:43 | #753 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.05.2012, 20:43 | #754 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
09.05.2012, 20:44 | #755 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2012, 20:44 | #756 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2012, 20:47 | #757 | ||
|
|||
Местный
|
Разницу между глупостью и невоспитанностью наглухо не чувствуем?
Вы, видимо, правда всех не из Вашей песочницы за слабоумных держите... "Умнее" превосходная степень, совершенно не исключающая средних значений... Или Вы только крайности воспринимаете? |
||
09.05.2012, 20:47 | #758 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2012, 20:47 | #759 | |||
|
||||
Местный
|
я в шоке..
да собственно... зачем?? сижу подумываю отбелить черныша.. а то мало ли кто то ещё не любит черных собак... да уж.. надо было стоять на месте, истекать кровью и ждать извинений.. а вас, милая, понесла нелегкая Цитата:
да вы сама скромность... просите больше... не стесняйтесь.. я серьезно.. многие вас поддержат.... и не ждите... пишите жалобу, таким агрессивным особям и людям не место на выставках... не будет их, будет выставка праздник.... |
|||
09.05.2012, 20:52 | #760 | |||
|
||||
недобитая
|
|
|||