Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.05.2012, 23:13 | #71 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
07.05.2012, 23:14 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
http://rkf.org.ru/documents/rules/re...ComissRKF.html это по моей теме?
|
|||
07.05.2012, 23:15 | #73 | ||
|
|||
Заблокирован
|
По поводу откликов
отклики-необходимы. Есть реальные отморозки, которые считают, что если собака швыряется, то тем самым ,она,демонстрирует свою породную принадлежность ...а "для вас Козлов.-переходы построили"...ага.... Ну так вот, отморозки уверены в том, что подобное-безнаказанно. Попробуем, их в этом переубедить |
||
07.05.2012, 23:20 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2012, 23:21 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
А где я говорю, что плохо?
Просто если просто всем хором проораться на форуме, легче-то не станет. Или я ошибаюсь? Я где-то на форуме уже писала, как боролась с хищной стаффкой - соседкой по подъезду. И при маленьком ребенке. Патамушта МЕНЯ это ну сильно беспокоило, мягко говоря. И сработало, и сколько лет живем тихо и мирно. Я плохо себе представляю, как это я припрусь на форум, и напишу "караул, хулиганы зрения лишают" (с). Если только совсем не в себе буду, не дай борщ никому. ))) А так - не, ничего не плохо. Бессмысленно просто. Тому и удивляюсь, на форуме сидеть - время есть, жаловаться и принимать конкретные меры - ни времени, ни возможностей. Парадокс. |
|||
07.05.2012, 23:21 | #76 | ||
|
|||
Гость
|
Люди,я уверенна,что половину из вас,даже незнают хозяйку и собаку эту!
Вам бы лишь дай повод чтобы написать гадости,ведь Как других судить, так Вы судьи. а как себя - адвокаты. Собака этой хозяйки НИКОГДА в жизни не кусала ни кого. Он очень добрый. Да и еще, то что хозяйка пила пиво,не придумывайте вы уже этот бред,вам бы лишь унизить человека! К зеркалу подойдите и полюбуйтесь,ведь вы все такие глупцы. |
||
07.05.2012, 23:23 | #77 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а вот я всегда говорила. о " клубной" принадлежности ...о Крафте, о клубе " Дягилев" к примеру.....
Это как раз тот случай когда определение " И что? " играет роль в контексте окружения -НИЧЕГО, но с лохами, мало кто хочет вместе улыбаться |
||
07.05.2012, 23:24 | #78 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
K562, если вы так хорошо знаете хозяйку, то для начала извинились бы за неё что ли... а зеркало - да, вещь нужная.. для всех.
|
|||
07.05.2012, 23:24 | #79 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.05.2012, 23:26 | #80 | ||
|
|||
Гость
|
с какого перепугу, я тут должна приносить извенения перед вами?
унижаться? если я знаю то,что там ничего серьезного не было. из мухи слона делаете. |
||