Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.05.2012, 23:26 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Согласно так называемому "пивному закону", выставка собак - общественное мероприятие. В связи с этим. распитие спиртных напитков, в т.ч. пива, запрещено. Но бывают ли сотрудники полиции на таких мероприятиях - несут ли они там службу? Я ни разу не видела. А урезонить любителей горячительных напитков могут лишь они.
|
|||
07.05.2012, 23:26 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но мне очень импонирует подобный оптимизм. ) Из моей же практики - регулярные заявы гораздо действенны более любого доброго слова. |
|||
07.05.2012, 23:26 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как человек, регулярно работающий на выставках разного ранга, уверяю Вас, что и 10 человек около каждого ринга не смогут навести порядок у входа в ринг, пока сами ЭКСПОНЕНТЫ не начнут соблюдать определенные правила поведения, а многочисленные зрители и болельщики не перестанут смотреть и болеть именно у ВХОДА В РИНГ |
|||
07.05.2012, 23:28 | #84 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.05.2012, 23:29 | #85 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.05.2012, 23:30 | #86 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
07.05.2012, 23:30 | #87 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
07.05.2012, 23:30 | #88 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ну по поводу "никогда" я бы не зарекалась... Один раз как минимум уже был.
э-э-э, щито? То есть, покус человека - это "ничего серьезного"?! Ну-у, в таком случае, господа и дамы, чего мы хотим от выставок и там происходящего, раз это уже и правда для кого-то норма жизни... |
|||
07.05.2012, 23:30 | #89 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Не перед нами, справедливая наша, а перед пострадавшим человеком.
Уже унизились, ниже некуда... не заметили? Кто вы такая, чтобы ваши знания хоть какую-то значимость здесь имели? Троллить охота? Не ту тему выбрали. |
|||
07.05.2012, 23:31 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||