Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2012, 04:11 | #901 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
не привыкли... с этой авкой другой пользователь, не меньше лет активно общался на форуме...
да ладно... теперь она только у Вас... ================== Кешечка, так это практически весь ролик...несколько кадров есть чуть раньше... их можно вставить перед двумя последними... всё... Собака(канарец) шваркнулся на собаку же...рука попала в пасть потому, что хозяйка придерживала своего пса (поправляла ринговку?) как раз там, куда канарец намеревался вцепиться... как я поняла, вторая собака не пострадала, получила только несколько тычков канарской мордой.... дальше нет ничего в ролике... |
|||
10.05.2012, 04:20 | #902 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, есть претензии?! Пишите в личку. Желательно, аргументировано. (в чем сильно сомневаюсь)Не надо флудить не по теме.
|
|||
10.05.2012, 04:42 | #903 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
10.05.2012, 05:04 | #904 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В моем случае никто не понял на кого кавказец прилетел: на меня стоящую на коленях или на собачку, стоящую в стойке около меня. Зубы лязгали у моего лица, не заслони я собаку- лучше и не думать... А ваши действия в подобных обстоятельствах каковыми будут? |
|||
10.05.2012, 05:13 | #905 | |||
|
||||
Местный
|
Ameliya,
Вы чего разбушевались то? Бя помочь хочет, чтобы нагляднее было все видно. Тут практически всем понятно, что на кого бы не бросалась собака, сути это не меняет. Был бы покус собаки, а не человека, был бы тот же самый дисквал. |
|||
10.05.2012, 05:20 | #906 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
10.05.2012, 06:02 | #907 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА, Ваш ответ подразумевает некоторое снятие вины с агрессора. Поэтому и посчитала разумным уточнить- так меняет ли суть дела направленность изначальной агрессии? И что предпримите Вы в этом случае?
|
|||
10.05.2012, 06:10 | #908 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
10.05.2012, 06:11 | #909 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Менять картинку не собираюсь, а если и надумаю, так по своему желанию и исполню. Но... менять не собираюсь! |
|||
10.05.2012, 06:11 | #910 | |||
|
||||
Местный
|
Ameliya,
Поздновато Вы пришли... Тут по 10 раз уже все обсудили....И позиция БЯКА и большинства едина. Покусанная просила нарезать момент нападения. Кто умеет тот и делает. Что лично Вас не устраивает то? |
|||