Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2012, 10:44 | #931 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
Хотя... Смысл вам объяснять элементарные вещи? |
|||
10.05.2012, 10:56 | #932 | |||
|
||||
Местный
|
Самое интересное что для невоспитанного канарца, это нормальное поведение.
Еще раз повторюсь у меня тоже есть сука канарского дога далеко не ангельского характера, тем не менее ни кто не был покушан НИКОГДА! будь то человек либо собака, потаму что с детства любая агрессия строго присекалась. А тут хозяйка делает что хочет, а валит на собаку. Как тут она обмолвилась "мой не любит черных собак" по этому мол бросился Я в осадок выпала когда мне передали.... Да какая пардон мне разница что ваша собака что то там не любит А человек то пострадал |
|||
10.05.2012, 11:01 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2012, 11:06 | #934 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня на почту получила первые свидетельские показания.
|
|||
10.05.2012, 11:11 | #935 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Bonapart, спасибо! Я все время пытаюсь достучаться до формулировки "владельцы любых собак", но не получается. Мелочь провоцирует на выставках очень активно, и гулять из-за бесповодочной мелочи трудно. Сегодня гулять пошла в 10 утра, уже не знаю как корректрировать врямя выгула, чтобы не встретиться с "нашим любимым расселом", опять убегали очень быстро от него, так нам теперь еще и сказали, что убегаем на Дмитровское шоссе, чтобы он попал под машину. И ведь не поленилась хозяйка нас час дожидаться, чтобы "все высказать", а он "просто нас не любит".
|
|||
10.05.2012, 11:14 | #936 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Kysik, я Вам желаю скорейшего выздоровления!
Не отступайте, доведите дело до логического конца - виновники таких инцидентов обязательно должны наказываться, да и другим разгильдяям, не следящим за собаками и наплевательски относящимся к окружающим, урок будет! |
|||
10.05.2012, 11:56 | #937 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.05.2012, 12:02 | #938 | |||
|
||||
bang bang ...
|
вы чего? Бяка ответила на мой вопрос.
ответила то, что видит, и ответила так что бы мне было понятно. слава помидорам, инет раздуплился и утром я таки всё посмотрела. ответ Бя совпадает с увиденным мною. в чём проблема? вы простите, но получается , шо уже нельзя ни вздохнуть не п*рнуть. сразу какие-то предъявы. |
|||
не задавайте мне провокационные вопросы,- и я не буду вас ставить в неудобные позы. Последний раз редактировалось Kesha-sha; 10.05.2012 в 12:15. |
||||
10.05.2012, 12:37 | #939 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
10.05.2012, 12:49 | #940 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?