Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2012, 13:39 | #91 | ||
|
|||
Местный
|
Думаю, нужно обязательно начать с Демократора. Собрать 50 подписей под этой проблемой. даже при размещении в этой ветке, думаю реально за пару дней. Дальше они на своем бланке формируют обращение в те инстанции, в которые мы напишем в шапке.
Можно написать всех - Онищенко, Шойгу, Собянина, Медведева, Путина. Соответственно они сделают 5 обращений, лично каждому, присовят свой номер и отправят по почте. Организационный вопрос - Демократору нужно будет сообщить ФИО, почтовый адрес и телефон какого-нибудь контактного лица, в соотв с каким-то там федеральным законом, иначе обращение будет считаться не действительным. |
||
10.05.2012, 13:41 | #92 | ||
|
|||
Местный
|
ООО «Демократор»
Исх. №7210-2 от 26 апреля 2012 г. Префекту Северного АО города Москвы Силкину В. Н. 127422, Москва, Тимирязевская ул., д. 27 Уважаемый Владимир Николаевич! В электронной информационной системе «Демократор» по адресу http://democrator.ru/problem/7210/docs опубликовано коллективное обращение граждан в Ваш адрес, которое поддерживает 234 пользователей. Ниже приводится текст обращения: «Текст самого письма" Наличие электронных голосов в количестве 234 в информационной системе «Демократор» подтверждаю. Прошу Вас в целях информирования граждан о результатах рассмотрения обращения, ответ адресовать на электронную почту: [email protected]. Ответ будет опубликован в электронной информационной системе «Демократор» в открытом доступе для уведомления всех пользователей, в том числе и проголосовавших за важность данной проблемы. В ответе просьба ссылаться на наш исходящий номер. Контактный адрес ООО «Демократор»: 101000, Москва, Большой Златоустинский переулок, дом 6 стр.Б, Богданову Андрею Владимировичу. |
||
10.05.2012, 13:46 | #93 | ||
|
|||
Местный
|
Вот такие копии обращений присылаются контактному лицу при формировании обращения.
Кстати тут вспомнила, на праздники на какой-то радиостанции передавали ответ г-на Онищенко на жалобы об огромном количестве клещей и на то, что уже 7 человек заболели энцефалитом. На это г-н Онищенко ответил. что необходимо носить длинную закрывающую одежду, не ходить в леса, где есть клещи, а если вы находитесь в садовых товариществах, то стоит привлечь фирмы. которые занимаются обработкой территории от клещей. Вот как-то так =) |
||
10.05.2012, 15:39 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2012, 16:02 | #95 | |||
|
||||
Канисаист
|
Мантелла, Ужасть!!!! Если бы такое увидела в живую... капец. Бедная собака. Это ж даже и без пирика кони двинуть можно от такого количества клещей.
|
|||
10.05.2012, 16:18 | #96 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
"Завалим Кремль клещами!" пы.сы. Последний раз с 2-х собак снимала клещей после поездки на дачу... После 30 штук на каждой собаке я сбивалась со счёту... Сколько потом было снято, даже не представляю, но думаю что в общей сложности 100 штук за тот день я сняла... |
|||
10.05.2012, 18:52 | #97 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Поиграли в демократию, разорили, все что можно... и никому ничего не надо. |
||
10.05.2012, 19:51 | #98 | ||
|
|||
Местный
|
После того, как я завела собаку, начинаю ненавидеть лето...
|
||
10.05.2012, 20:00 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.05.2012, 20:01 | #100 | |||
|
||||