Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Думаю, надо искать статистику заболеваемости энцефалитом и боррелиозом и упирать на опасность для людей. Животных можно упомянуть, но не в первую очередь.
Конечно, будут отписки. Это оооочень долгая и нудная борьба ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Кокерист России
|
Цитата:
Обрабатывать надо дикие места и леса, а не только зоны отдыха. Клещ ползет и размножается оттуда. Упирать на это. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
( подрастающяя рабочая сила). Так , в принципе, и люди у нас не особо то нужны -) |
|||
Последний раз редактировалось Ритель; 08.05.2012 в 19:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Кокерист России
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Писали мы в том году подобное письмо от жителей (не только собаководов) нашего района Бирюлево Загорье. Гуляли с собаками и собирали подписи. Около 50 подписей было (точно не помню). В письме, помимо жуткой ситуации по пироплазмозу в округе, упоминали, что и люди с себя регулярно клещей снимают. Писали, что боимся заболеть энцефалитом или боррелиозом.
Отправляли письмо мэру Москвы, в нашу Префектуру и в министерство здравоохранения. Пришла отписка только от Префектуры типа все хорошо, газоны подстригаются постоянно. ![]() По возможности могу поискать копии, просто женщина, которая в том году занималась данный вопросом переехала загород. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А вообще, есть какой-то типа "Вестник Роскомстата"
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Гармония
|
кстати о газонах... Вы Собяину писали? Почему то когда он стал мэром, газоны в Москве стричься перестали...
|
|||
![]() |