Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2012, 20:38 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Если на Демократоре, то можно прямо Путину. Вот немного такого текста (начало) сочинила. Ну как-то подкорректировать, придумать окончание и вперед.
--------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый Владимир Владимирович! Мы очень обеспокоены ситуацией с повсеместным увеличением количества иксодовых клещей и просим Вашего содействия о принятии радикальных мер по борьбе с ними. С увеличением числа иксодовых клещей не только в лесах и в сельской местности, но и в городах, возросло число заболеваний пироплазмозом домашних животных. Думаем, что Вам хорошо известно, что для многих людей домашнее животное нечто бОльшее, чем просто домашнее животное, и смерть собаки или кошки это большая трагедия для семьи. Кроме того, иксодовые клещи представляют опасность не только для животных, но и для людей (энцефалит и боррелиоз (Лайма)). А мы, владельцы домашних животных, являемся еще и родителями. Поэтому, мы обеспокоены за жизнь и здоровье не только животных, но и за детей и за внуков. И за жизнь и здоровье своих родных и близких вообще. |
|||
Последний раз редактировалось Танечка; 08.05.2012 в 20:42. |
||||
08.05.2012, 20:57 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2012, 21:31 | #33 | ||
|
|||
Заблокирован
|
почиткала вы чо все с дубу пали или с печки ? срать оне хотели на вас с колокольне ИВАНА ВЕЛИКОГО людей за человеков не считают морды нажирают жен в монастырь отправляют БОШКА мутимиллионер в тихую а вы тут со свими собаками с боку припека клещи песиков заели и демократор фигня не поможет спасение утопающего дело самого утопающего собакину/собянину/ ваще на все наплевать он ханто-манский заводик свой с тротуарной плиткой продвигает в МОСКВУ и дороги как большая кепка оне свои дела обделывают срать им на все остальное и на клещей и на людей и что чурок до хрена у нас в лесу 2случая насилия чурками все по фиг
|
||
08.05.2012, 21:51 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Танечка, с письмом ВВП вы как то погорячились...
Не до этого ему сейчас... |
|||
08.05.2012, 22:09 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2012, 22:53 | #36 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Мне вот кажется, что если сидеть и просто заранее ждать, что пошлют... Так точно - пошлют. А если докапываться, то хоть проблему обозначим. ИМХО
|
|||
08.05.2012, 22:53 | #37 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Пока Гром не грянет.....Мне тут пару раз на вещи сушившиеся за окном(1 этаж) клещей надуло(((Ну неоткуда больше им было взяться))...В народ пошла к мамашкам .бабулькам и братьям собачникам((Чтоб не гуляли под вишенками(пока сезон не кончится)....Поняли меня ТОЛЬКО собачники...Остальные ...На........СПАСИБО сказали....Долго в след кричали..Что я ЖЕНЩИНА ДЮЖЕ УМНАЯ...А тут В.В.с С.С...они клещей то видели???
|
|||
08.05.2012, 23:02 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Есть один совет - я как-то пользовался такой схемой при борьбе с Почтой России. Написал запись в блог Президента, а потом , когда её опубликовали, письма во все органы, в которые хотел достучаться, уже со ссылочкой на эту запись в блоге. И как зашуршали все, звонить мне начали, извиняться, в-общем, в течение дня все мои проблемы были разрешены. Хотя это были дни перед самым НГ и работать,конечно, никому не хотелось.
|
|||
08.05.2012, 23:02 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Танечка, повторюсь: имхо, лучше написать сначала про опасность для людей, а уже потом - для питомцев. Люди-то властям по барабану, а уж из-за собашек выделять средства на дополнительную обработку лесов точно никто не будет. |
|||
08.05.2012, 23:05 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||