Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2012, 12:46 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2012, 14:53 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Не считала, они ее могут косить когда я на работе или на даче, но трава не высокая, значит косят. У нас тут на аллее каждое утро гастарбайтеры то ходят бумажки на палку накалывают, то огрызки от семечек, около скамеек наплеванные, подметают. Тут еще от Управляющей компании много зависит, не только от мэра. Может в Вашем районе как раз она сменилась?
|
|||
09.05.2012, 15:30 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2012, 15:36 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сорри за офф. |
|||
09.05.2012, 15:52 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вот нашла на одном форуме "Обращение по поводу обработки города и окрестностей от клещей" http://forum-psn.ru/index.php?showtopic=13059&st=0 но из-за своего слабого интернета не могу конкретно их обращение посмотреть. Что там хоть пишут и просят? Если текст нормальный, то "содрать" кое-что можно. |
|||
09.05.2012, 16:03 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Вот письмо
Цитата:
Но мне кажется слабенькое оно... |
|||
09.05.2012, 16:04 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2012, 16:12 | #78 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Safi,для тебя персональный пример наш дом 16подъездов кипятком заливала нам большая кепка ремонт делал тут кепку скинули собака пришла мы караул помогите ОН на кончике я вас видел и денег кому он должен не отдал / квартиры государственные/ мне лично город и собака вместе 30000тыр должен за потраву имущества куды люди не пискала в квартирах по колено было кипятка не ремонта не денег везде ответ на кончике мы вас видели ВОТ ТАК а тут клещи письмо ХРЕНЬ а потом моя точная разведка донесла собака бывший алик а такие ууу поверьте старому челу И поэтому не морочтесь
|
||
09.05.2012, 16:22 | #79 | ||
|
|||
Заблокирован
|
кто из подмосковья сначала вы свою башку ШОЙГУ попросите потравить клещей он БЫВШИЙ МЧСОВЕЦ чо ему стоит а мы посмотрим как пройдет эта акция мы ж тоже на фазенды выезжаем подмогнем если чо
|
||
09.05.2012, 16:56 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||