Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.05.2012, 20:09 | #81 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Цитата:
|
|||
09.05.2012, 20:27 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Попробую)))
"большая кепка" - Лужков (бывший Мэр) "собака" - Собянин (теперешний Мэр) "на кончике" - кхэ-кхэ... (не литературное слово или непереводимая игра слов ) "алик" - должно быть - Думаю как-то так переводится))) |
|||
09.05.2012, 20:36 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Safi, Кипятком у них дом залило, Лужков ремонт делал-не доделал, сняли, Собянину вообще по...
Все посылают, ни денег, ни ремонта. До людей никакого дела, а вы про клещей. По агентурным данным Собянин-бывший алкоголик, а с такими бесполезно... |
|||
09.05.2012, 21:15 | #84 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
nat&,
Спасибо огромное. Я вообще иначе все поняла.... Теряю квалификацию А по теме: ну фиг с ними, что не хотят. ИМХО - капля камень точит |
|||
09.05.2012, 22:04 | #85 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nat&, молодец все поняла все перевела почти был капремонт поставили говенные трубы начали писать собянину он сказал на кончике своем нас видел а вы тут клещи пусть шойгу занимается ими
|
||
09.05.2012, 22:09 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.05.2012, 22:29 | #87 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Aha, это не мой это его какие мы нежные Вот уже и сериал начался называется челюсти пока не гремят но скоро услышим стук их как у брежнева
|
||
09.05.2012, 23:16 | #88 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
|
|||
10.05.2012, 08:08 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Надо пригрозить, что если власти будут бездействовать, застелим всю страну БЕЛЫМИ простынями.
|
|||
10.05.2012, 13:04 | #90 | |||
|
||||
Местный
|
Tatanka Vitka, Будем "урожай" собирать., поверенным старым "дедовским" способом...
|
|||