Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
во-во. посижу-послушаю.
![]() Боксер был неравнодушен к "пограничникам". "Идеальный "пограничник"" был годов 25-35, высок, нетрезв, добродушен, "прост и понятен" и открыт миру (видимо по причине нетрезвости). Эдакий "рубаха-парень". Приходили к нам эти персонажи "познакомицца". Ну и минут через 5 кобель с "пограничником" задруживались донельзя, бегают, своими делами занимаюцца: то им "дрессировацо", то "бороцца", даж в драки какие-то ввязываться пытались. Ну так и ходишь за ними в 5 шагах потупив глазки, как восточная женщина, пока они драку какую не найдут. Там главное собаку вовремя забрать и волоком домой тащить. Кобель довооольный такой потом, типа "с нормальными пацанами на районе потусовал". ![]() А то Моль с одним моим знакомым настрополились друг другу глазки строить, а меня чет это побешивает. Ага, я даже знакомому претензию высказала. "За каким",- говорю, - "Ты мне собаку научил глазки строить?" Даааа..., - говорит знакомый, - а еще я ее научил из ведра помойного жрать и в обмороки падать! и фсё я! И часовню тож я развалил, а то ж! Канеееешнааа... Я по вторникам всегда виноватый...." К собаке я уж и не пошла с претензией - она то меня еще дальше пошлет... ![]() ![]() Гы. а сама я при случае из вредности занимаюсь сманиванием соседского бесповодочного лабра. Ему если рассказываешь какой он "баааальшооооой! И чудеееесныыый!" он вообще контроль над собой теряет. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
alex063, вряд ли вам, кроме вас самой, кто нибудь сможет ответит на вопрос "чё делать?"....собака то с вами живёт, а не с виртуальными участниками форума.
На данный момент, есть факт того, что вашей собаке интереснее с прохожим , а не с вами. Даже не интереснее, а комфортнее или ещё как....может в том коротком общении с дядей, собак получает то, что вы ему не даёте ? Вряд ли это подчинение и тотальный контроль, извините, но по вашим постам на форуме, у меня сложилось впечатление, что этих вещей в жизни вашей собачки достаточно. А вот достаточно ли эмоций и неформального общения- не знаю. Ren, уже написала, дядя "понятнее" вашей собачке, чем вы. Отсюда и танцуйте. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Veresk,
общего только то, что они мужчины... Муж собакой вообще не занимается, только ласкает и балует, чего-нибудь вкусное дает, инструктор - это вообще отдельно, там и уважение, и любовь собаки, и привязанность, и длительное общение и огромный опыт... Михаил,наш новый знакомый,тоже ласкает просто так... Может в этом всё дело? Я командую, а они такие "белые и пушистые" - только "сюси-пуси"... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну по крайней мерев крайности не нужно впадать. Попробуйте занять зверика Вашего чем-нить ну...очень интересным. Чем-то что он любит (ну мячик там на верёвочке, жгутик или ещё какая игрушка), но чтобы это было только у Вас. Тут нужно искать. К стати бывают собаки, которые любят мужчин. Ну типа "Вот это вожак!!!! Во кому в глаза заглядывать нада!!!......Он на меня внимание обратил!!! ЭКСТАЗ!!" ...бывает
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это не женщины. Это "хороший следователь - плохой следователь"
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А есть такие кобели,которые обожают молодых красивых девушек.И хоть убейся.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска, Ага, а между собой они значит обсуждають кто и каких молодых красивых девушек наобожал за отчетный период.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мартин обожает девушек. Особенно, тех, кто умеет его правильно почесывать и поглаживать.
А девушки-то как его любят. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Моя подруга взяла себе щенка керна. Щенку было на тот период около 4-х месяцев, сейчас ему почти год. Хозяйка души не чает в своей собаке и занимается и играет, но её заводчица, работая неподалёку, периодически проведывает "сыночка"(не очень часто). Встречаются они обычно на улице и когда, пообщавшись с собачкой, заводчица собирается уезжать, то собака устраивает форменную истерику, бьётся в корчах, орёт и рвётся за машиной заводчицы, наплевав на хозяйку. Подруге и стыдно и неудобно, как будто бы она не занимается собакой вовсе, хотя это совсем не так. Она говорит, что ей, естественно, неудобно отказать заводчице во встрече, ведь та ничего плохого не делает, а наоборот проявляет заботу о своем щенке, но видеть эти истерики ей тоже не хочется..
|
|||
![]() |