Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
любит он мячик... а приносит его чужому дяде и отдает. ![]() ----------------- Цитата:
DRESSEUR, какое, нафиг, неформальное общение, т.е. разрешать лизать сучьи метки, делать садки на сук, драться с кобелями,гонять шавок, не заставлять носить апорт и ходить рядом, а также таскать покрышку? Просто разрешить делать всё ,что хочется? И постоянно ласкать и хвалить? Чего мне с ним делать-то? В повседневной жизни он у меня беспроблемный, прекрасно слушается...но может, я действительно что-то упустила, либо слишком его контролирую? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl, Слышал я подобные истории. У моей знакомой собака, когда случайно свою заводчицу на выставке как-то увидела - запрыгнула ей на руки с разбегу (собака не маленькая) и стояли они обнявшисьнесколько минут.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
alex063, А Вы попробуйте пока просто в перетяжки поиграть, не бросая...
А неформальное общение - это не вседозволенность, а (грубо говоря) те положительные эмоции, которые исходят от Вас в то время, когда собакен не шкодит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
на мой взгляд, на сколько я поняла, собака уделяет больше внимания мужчинам?
судя по всему они для нее более авторитетны и таким образом собака налаживает контакт с более сильным. вас собака знает от и до мужчина для нее лидер собака чувствует его силу, влиятельностьи таким образом пытаеться с ним подружиться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пастух,
в перетяжки с 50-ти кг кобелем (равным мне по весу) мне играть тяжелова-то, потому как уж больно сильно он мотает... В такие игры они сосвоей подругой-дожихой в основном играют: |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Но мужа, который его просто любит, это тоже восторг-экстаз. Шоб меня хоть раз так пламенно встретил, хотя лучше не надо, травматично. Но вот любовь, да, за просто так. А тут - кормишь, лечишь, гуляешь, дрессируешь и...что? Входишь в квартиру - а, заявилась наконец-то, и где тебя носило так долго? Это я прям почти слышу. Никакого тебе экстазу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пастух,
Цитата:
Все попадавшиеся нам "пограничники" искренне радовались тому, что кобелищще с ними дружит, садится, ложится,ходит рядом. Они прям рядом идут - аж светятся оба от Щастья. ![]() alex063, Какой шикарный! ![]() По фоткам ощущение, что собачки не в "перетяжки" играют, а в "попробуй попытаться сдвинуть ротвейлера с места" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Правда, не могу сказать, что меня это напрягает. Но все же почему???? |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 17.02.2009 в 01:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну у меня собаки мои безоговорочно.Муж вообще не собачник,собак не понимает.Но они его обожают.Возможно именно потому,что внимание он на них особо не обращает.
Хотя когда он с ними гулял(это бывает редко) они его делали на раз.Как кошка Molya, ![]() ![]() |
|||
![]() |