Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Присоединяюсь. ![]() Кстати кормил он их 3 раз по той порции,что я на день как норму показала.И переживал,что девочки плохо едят.А на девочек смотреть было тяжело по приезду. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А ко мне подойдет, ткнется и пошел себе. Раньше тапки прятал. Пудели приносят, по слухам, а этот посмотрит, как я сапоги снимаю и тапок уволочет куда-нибудь и зыркает при этом. Игруша такая. А сейчас уже посолиднел, даже жалко немножко подросткового свинства. Весело было. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
CBET, Кстати Крыса вернулась уже от дома.Т.е. она сходила домой,не нашла там Санту и папу и возвращалась на выгул.Короче муж уверен,что Крыса решила,что потерялся как раз он .И Санта. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я очень расстроилась бы, если моя собака, вдруг воспылала бы любовью к чужому дядьке!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
О, вспомнила. Раз уж лирическая струя пошла. Когда еще был Кузька, и был он молодой, у него была подружка-однопородница. Супертитулованная, веселая, кстати - любила мужчин. Но токо после своего обожаемого хозяина. Послушка была фантастическая у девушки. И вот однажды вижу - Фифа в трусах. Тогда все прибамбасы были в диковинку, рассмотрела, посмеялись, течка у девушки оказалось.И мы ушли. Там был такой небольшой стадиончик, огороженный, ПТУ закрылось, стадион бездействовал , ну и понятно, кто его захватил. Ушли мы от течной Фифы. Идем назад - хозяин в ужасе - убежала, что было просто невероятно при ее послушке, но вот тем не менее. Он не сомневался, что она придет и сильно утешался, что она в трусах. Наивный. Она действительно пришла. Домой. И принесла разорванные трусы. В зубах. Очень воспитанная девушка. Но с потомством обошлось, пронесло, что называется.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
СВЕТ, вы ...это... я вобще не представляю как вы все живете. Тут с одним-то токо вот к трем годам чуть-чуть выдохнула. А представляю такую парочку. А, еще пару, говорите? Шо я вам сделала? Не, я...это , наверное, не из тех, кто коня на скаку ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, дивный рассказ
![]() |