Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Считаете ли вы правильным, если будет свободный доступ в кафе с животными? | ||||||
Да, это правильно! Я ЗА свободное посещение кафе с животными | 56 | 12.76% | ||||
|
||||||
Нет, это не правильно. Постоянный лай будет только раздражать ваших соседей | 32 | 7.29% | ||||
|
||||||
Пусть будет свободным! Если питомец чистый и не приносит каких-либо неудобств окружающим | 234 | 53.30% | ||||
|
||||||
И да, и нет. Пусть администрация заведения сама решает, впускать таких посетителей или нет | 104 | 23.69% | ||||
|
||||||
Другой вариант ответа. Напишите его в форуме. | 13 | 2.96% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 439. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.05.2012, 17:54 | #171 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
15.05.2012, 17:56 | #172 | |||
|
||||
Местный
|
Хотела проголосовать за 4 но по ошибке выбрала 3-й вариант. Я за свободу выбора хозяевами заведений - тогда будут кафе и для аллергиков и для собачников. На таблички на дверях лучше не наедеятся ни тем ни другим, если у вас действительно сильная аллергия на животных, лучше лишний раз переспросить у официанта какие правила в данном месте.
Я своих немаленьких борзых беру везде где это разрешено, ведут они себя прилично, нареканий еще ни разу не вызывали - многие с удовольствием подходят погладить, подводят своих детей. Беру их с собой только потому, что уверенна в их поведении, если сомневалась, то не брала бы, и хвосты с прохода я всегда убираю! Как владелица крупных собак, тесных и шумных помещений я избегаю, прихожу только там где места достаточно и выбираю время когда посетителей поменьше. Я против тотального запрета на вход животных в помещения общепита. Сейчас все чаще и чаще собак заводят как компаньонов - т.е. для компании, а не для работы или дрессировки. Не вижу ничего криминального если одинокий человек прийдет с газеткой в кафе посидеть со своим любимцем, всеж-таки лучше чем в полном одиночестве, или мамочка с коляской и собачкой нагулявшись в парке заглянет в кафе на пол-часика погреться или просто потрындеть со своими подружками. Не понимаю почему обязательно форс-мажор нужен? Если собака воспитана и выгуляна почему бы и нет. А если собака ведет себя плохо и мешает окружающим на то есть право хозяев заведения выставить за дверь таких собак и их владельцев. |
|||
15.05.2012, 17:57 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
Проголосовала за пункт "И да, и нет. Пусть администрация заведения сама решает, впускать таких посетителей или нет". Просто представила себя на месте владельца ресторана - нафига им такие правила? Нет уж, тут хозяин барин. В каждом заведении владелец сам устанавливает свои правила и атмосферу.
|
|||
15.05.2012, 17:57 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 18:01 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 18:05 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 18:08 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 18:09 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 18:19 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Я все-таки хочу понять...
Если в стационарном помещении кафе за соседним от собачника столиком окажется человек с аллергией на собак, кто будет нести ответственность за его внезапный приступ?.. Владелец заведения? Владелец собаки? И должна ли рядом с такими заведениями дежурить "скорая помощь"? |
|||
15.05.2012, 18:32 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Киев - Львов - Яремче (Карпаты) - Умань - Одесса - Коктебель - Харьков. Море удовольствия получили! Бронировали аппартаменты без питания по маршруту, поэтому кушали каждый раз в новом кафе либо ресторане. Выбирали самые интересные на наш взгляд. С собакой пускали везде, кроме Фестовских заведений во Львове. Мы, разбалованные такой постоянной любезностью со стороны украинских рестораторов, поначалу фыркнули на них, но посмотрев как в "Крайивку" заводят организованные группы туристов с гидами поняли что сами себе были б там не рады. Мы заранее наметили себе колоритные рестораны в каждом городе, предпочтения отдавались тем, у кого есть террасы на открытом воздухе, но были и закрытые помещения. Перед визитом старались сделать звонок администратору и спросить разрешения, хотя были и такие на которые просто во время прогулок по городу натыкались и заходили. Собака у нас воспитанная барышня - ведет себя крайне интеллигентно и уживчиво, хоть ей всего 9 месяцев и энергии в попе не занимать. |
|||