Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Считаете ли вы правильным, если будет свободный доступ в кафе с животными? | ||||||
Да, это правильно! Я ЗА свободное посещение кафе с животными | 56 | 12.76% | ||||
|
||||||
Нет, это не правильно. Постоянный лай будет только раздражать ваших соседей | 32 | 7.29% | ||||
|
||||||
Пусть будет свободным! Если питомец чистый и не приносит каких-либо неудобств окружающим | 234 | 53.30% | ||||
|
||||||
И да, и нет. Пусть администрация заведения сама решает, впускать таких посетителей или нет | 104 | 23.69% | ||||
|
||||||
Другой вариант ответа. Напишите его в форуме. | 13 | 2.96% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 439. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.05.2012, 18:59 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
Не Москва, Ростов. Собака-английский бульдог. Есть много заведений куда можно с собакой, зашли, спросили у администратора, разрешил, прошли за стол, собака легла рядом и дрёмает. Не разрешили-развернулись и пошли в другой ресторан.
В Чехии практически везде можно с собакой, там сразу приносят меню нам и миску с водой для собаки. |
|||
15.05.2012, 19:03 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Я проголосовала за первый пункт, хотя 4-й мне все таки ближе - требовать чтобы любую собаку пустили в любое заведение не стоит - и собак истеричных много, и не все рестораны подходят для посещения с животными все таки.
|
|||
15.05.2012, 19:05 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Вот поэтому я практически не пользуюсь парфюмерией, соображаю, что от неё бывают неприятности. Действительно, от надушенных определёнными ароматами хочется пересесть подальше... Да и собаки духи не сильно-то любят. Увы.
Я верю, что всё действительно не так сложно, как мне кажется. Кафе это всё-таки не салон самолёта, откуда никуда не денешься. Хорошая вентиляция в кафе и необходимые лекарства у каждого аллергика - должны быть в любом случае. Но как бы то ни было... Не должно получиться так, что именно из-за собаки нездоровый человек должен будет встать и уйти из заведения. Потому что профиль общепита - всё-таки люди без собак. А против уютных и просторных уличных веранд не имею ничего против. Да и собаке, наверное, любопытно побыть в месте с таким количеством запахов съестного. |
|||
15.05.2012, 19:12 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
В Комо тут наблюдала картину...пара с собакой покупала обувь в достаточно приличном магазине. И собака их малость напрудонила.... так пара примерку даже не прекратила. Продавцы кинулись убирать и через минуту и следа не было...
|
|||
15.05.2012, 19:24 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
и да ..я за 4 пункт На усмотрение...
самой мне все равно....есть собака, нет собаки в ресторане... На улице скорее была бы рада разрешению...Очень мне нравится такое отношение. ПОбывав в Австрии очень удивилась, что собаки в магазинах разгуливают... Поездив по горнолыжкам привыкла к собакам в кафе... НО побывав в Италии просто влюбилась....там какой то культ собак... Им можно помоему везде и им рады везде...в магазинах у хозяев свои собаки... на узких улочках все раскланиваются при встрече...В огромном аутлете встретила огромного сенбернара... они правда в отделы не заходили Видимо забежали за чем то срочным и одна из хозяек стояла в коридоре...так за те десять минут, что они были в поле моего зрения с ними переобнималась вся малышня магазина... взрослые выражали восхищение... |
|||
15.05.2012, 19:26 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.05.2012, 19:29 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте! я проголосовала за 3 пункт.
я нескокльо раз ходила в кафешки со своей собакой( она не маленькая, но и не алабай), проблем не было. Могут по возмущаться, но после реплики: " Дам хорошие чаевые", все прекращается) Вот многие пишут, про таблички, алергии, астмы у людей и тд. Но ведь в общественном месте можно ехать с собакой( в наморднике и на поводке) , так например: автобус, троллейбус, маршрутки и тд. ТО есть вы хотите сказать, что там не ездят астматики итд.? Ездям, а если им , что -либо не нравится, они могут выйти. |
|||
15.05.2012, 19:32 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.05.2012, 19:33 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, да. по команде"МЕСТО", собака ложится под стол и спит.
|
|||
15.05.2012, 19:38 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||