Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Считаете ли вы правильным, если будет свободный доступ в кафе с животными? | ||||||
Да, это правильно! Я ЗА свободное посещение кафе с животными | 56 | 12.76% | ||||
|
||||||
Нет, это не правильно. Постоянный лай будет только раздражать ваших соседей | 32 | 7.29% | ||||
|
||||||
Пусть будет свободным! Если питомец чистый и не приносит каких-либо неудобств окружающим | 234 | 53.30% | ||||
|
||||||
И да, и нет. Пусть администрация заведения сама решает, впускать таких посетителей или нет | 104 | 23.69% | ||||
|
||||||
Другой вариант ответа. Напишите его в форуме. | 13 | 2.96% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 439. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.05.2012, 19:40 | #201 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, есть разные варианты намордников. Я же не предлагаю сажать чиха или шпица в железный намордник. А если собака приучена к наморднику, то это для нее не является пыткой, а если нет( в смысле не приучена), то уж простите, о чем вообще может быть речь? ведь норм. отношение к наморднику это тоже самое, что например знание команды рядом..Если у Вас собака не знает команд или не приучена к наморднику, то вообще какой разговор о кафе?? НА ДРЕСС.ПЛОЩАДКУ!!!!
Я лично считаю, что недоуздок это тоже намордник, тк если пристегнуть к колечку, то собака не сможет никого укусить(ТТТТТ), и напугать. Моя собака лежит в недоуздке. |
|||
Последний раз редактировалось Djusta; 15.05.2012 в 19:43. |
||||
15.05.2012, 19:45 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 19:55 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моих собак сейчас тоже обсуждать не надо, я с одной ни в жисть в ресторан не пойду, а на другую намордника не найду))) мелочь потому что |
|||
15.05.2012, 20:01 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 20:24 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
Всю ветку пока не читала. Проголосовала за свой вариант.
Пусть будут кафе и рестораны для посетителей с собаками. НО, что бы они на своих сайтах и вывесках об этом сообщали. У людей и кто не собаководы, да и тех, кто в данный момент без своих собак, должен быть выбор в какое Заведение пойти. Был случай, когда мы за Границей не пошли в один из дней ЧЕ в крупный Торговый центр поблизости, не зная, можно ли туда с собакой. И перекусывали, ожидая своего автобуса часа три в ближайшем парке на лавочке. Попали туда ( в ТЦ) только на третий день, когда были без собак ( ездили болеть за коллег и побродить по Городу. Были приятно удивлены, когда увидели отдельное Кафе, где сидели наши соотечественники с собаками. |
|||
15.05.2012, 20:57 | #206 | ||
|
|||
Местный
|
Внесу свои пять копеек в тему.
Ездили с подругой на вязку в Пензу..На улице Московской есть кафе, куда нас без проблем пустили с доберманом и моей мелкой. Кафе называлось "У Боцмана" А в Оренбурге пускают практически везде, единственное,всегда спрашиваю разрешения у администации и заверяю,что собака не доставит неудобств ни персоналу,ни посетителям. Отмечаем двухлетие моей собаки Как- то вот так. |
||
15.05.2012, 22:41 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 22:42 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 22:43 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
Catty! Нет, ну, шикарно! Молодцы, даже днюху собачки отпраздновали в кафе!!! Да-а... а выговорите!
|
|||
15.05.2012, 23:35 | #210 | ||
|
|||
Местный
|
|
||