Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Считаете ли вы правильным, если будет свободный доступ в кафе с животными? | ||||||
Да, это правильно! Я ЗА свободное посещение кафе с животными |
![]() ![]() ![]() ![]() |
56 | 12.76% | |||
|
||||||
Нет, это не правильно. Постоянный лай будет только раздражать ваших соседей |
32 | 7.29% | |||
|
||||||
Пусть будет свободным! Если питомец чистый и не приносит каких-либо неудобств окружающим |
234 | 53.30% | |||
|
||||||
И да, и нет. Пусть администрация заведения сама решает, впускать таких посетителей или нет |
104 | 23.69% | |||
|
||||||
Другой вариант ответа. Напишите его в форуме. |
13 | 2.96% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 439. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Алла Мокроусова
|
А меня на днях выпроводили из блинной (водички зашла купить),собака была в пластиковой переноске и я не собиралась там задерживаться,очень было не приятно.Хотя за столиками стояли не первой свежести люди и ...закусывали
![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Зависть Белая; 16.05.2012 в 00:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
самый оптимальный вариант-веранда кафе, не ресторана с "белой скатертью в пол". Собака на поводке и рядом с хозяином..один раз со мной за соседним столом сидели девушки, которые почти из своих тарелок кормили йорка...честно, умиления не вызвало..
В Мюнхене почти на каждой второй веранде видела посетителей с собакой...а еще в книжном магазине на одной площадочке было сразу 3 собакина (лабр, бигль и большой метис) биглюха был без поводка, но даже не подумал подойти и понюхаться к кому-то думаю, у нас в стране не все люди еще научились вести себя в кафе и ресторанах, что уж говорить про собак |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зависть Белая,
Цитата:
Сама я курящая, но не могу находится там где курят, а я в этот момент нет. Потому собственно и начала курить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Алла Мокроусова
|
Мыша, Никогда не курила и даже не пробовала(никто в семье не курит).Раньше относилась к курящим совершенно спокойно,но вот последние года два творится что то страшное,кашель просто жуткий.Недавно пулей выскочила из маршрутки,потому что зашёл мужчина,который сделал "последний вдох" уже входя.Я этого не видела,но через несколько секунд уже задыхалась от кашля и маршрутку покинула.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сама такая. Чую запах табака где угодно (а еще говорят, что у курящих обоняние пропадает - ФИГА). Но, у нас в доме курят и сейчас, и отец мой курил...... Правда, если ложусь спать, гоню курить на кухню...И пепельницу вынести туда же Вот и не могу бросить.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Так вот в чем фишка! Я не курящая, совершенно не переношу запах сигаретного дыма - начинается жуткая мигрень и задыхаюсь. А вот на трубочный хороший табак, или сигары - никакой реакции! Даже сама иной раз "балуюсь".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Ой частоо! Я когда в продуктовом работала, была против покупателей с собаками. По этой самой причине. Да и продукты. (Вот уж где, а в продуктовом собаке точно делать нечего). Хозяин мне же и навалял. А мой вопрос про испорченные продукты (те, что на нижних полочках) остался без ответа.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() У мну когда она, эта....Ой....любые запахи ![]() |