Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Считаете ли вы правильным, если будет свободный доступ в кафе с животными? | ||||||
Да, это правильно! Я ЗА свободное посещение кафе с животными | 56 | 12.76% | ||||
|
||||||
Нет, это не правильно. Постоянный лай будет только раздражать ваших соседей | 32 | 7.29% | ||||
|
||||||
Пусть будет свободным! Если питомец чистый и не приносит каких-либо неудобств окружающим | 234 | 53.30% | ||||
|
||||||
И да, и нет. Пусть администрация заведения сама решает, впускать таких посетителей или нет | 104 | 23.69% | ||||
|
||||||
Другой вариант ответа. Напишите его в форуме. | 13 | 2.96% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 439. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.05.2012, 18:19 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.doggiepubs.org.uk/index.p...ers=no#listing http://www.londondogforum.co.uk/west-london-c794.html |
|||
18.05.2012, 19:46 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.05.2012, 20:28 | #253 | ||
|
|||
Заблокирован
|
я бы не пускала в кафе с животными.
ЛЮДЕЙ с животными -не пускала. И не пускала -никогда Культуры поведения-нет вообще, могут на стол поставить, могут из тарелки дать лизнуть. Идиоты. Сидите дома со своими Тобиками |
||
18.05.2012, 21:30 | #254 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Dreamer,
а вы всех собак собачками называете или только маленьких, которых в кафе водить жизненно необходимо ? |
||
18.05.2012, 21:44 | #255 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Я - только одну... Себя... Надо быть полной идиоткой, чтобы брать щенка да ещё крупной породы за две недели до родов, как это было в первый раз... И через три недели после родов, как это было во второй...
Никогда никому не советую так делать, очень тяжело и сложно. Но... Боюсь, что если шлея под хвост попадёт, то и в третий не удержусь, если вдруг опять так сложатся обстоятельства Повторять никому не советую, даже предостерегаю так не делать... У нас в Истре летом можно ходить в кафе "Дом пиццы" на ул. Юбилейной. Само кафе маленькое, закрытое, в здании, но на улице просто стоят столики со стульчиками под зонтами, ограждений нет. Многие часто приходят с собаками, сидят, пьют пиво, кушают пиццу, общаются... Собаки лежат рядом, или гуляют на газончике в паре метров. По совпадению, как раз в паре метров часть местного "выгула" собачек... Пока никаких эксцессов там с собаками не было. Но у нас сейчас вообще как-то все местные собаковладельцы относительно вменяемые, ТТТ. Давно конфликтов между собачниками не было, все как-то договариваются. Ну и люди у нас не особаченные, даже если и негативно к собакам относятся, то не матерят, а просто стараются пройти мимо на расстоянии... |
|||
20.05.2012, 03:06 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Я за вход с кафе с собаками, но только если собака адекватная, не мешает другим посетителям, не отсвечивает где не надо, не лает, не реагирует на других собак(а если реагирует и ее действия пресекаются хозяином и после этого все тихо), ну короче послушная адекватная собака, имеющая ветпаспорт, с отметками о прививках, дегельминтизации и т.д.
и естественно для посетителей с собаками должен быть отдельный зал( желательно с отдельным входом) чтобы не напрягать людей страдающих всякими фобиями, аллергиями и т.д. |
|||
Последний раз редактировалось Antoniya; 20.05.2012 в 03:08. |
||||
20.05.2012, 03:32 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
Согласна, люди могут быть брезгливыми...я живу отдельно от родственников...приехала как-то в гости...был дождь..немка, длинношерстная...вся измазалась в грязи...так бабушка была против ее помывки в ванной...БРЕЗГЛИВАЯ....пришлось тряпочкой грязь оттирать
|
|||
20.05.2012, 03:49 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
Как то раз одна маленькая собачка на выставке написала на меня...моя овчарка на это смотрела реально круглыми глазами....ну собственно как и я...потом "это" писающее, получило от меня легкий пинок под зад...ДА, я не люблю маленьких собак, типа йорков, чихов, тоев...потому что 75 процентов этих собак абсолютно невоспитаны!!!
|
|||
20.05.2012, 03:54 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.05.2012, 04:02 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
уж насколько во фр. кафе все столики близко... просто кладешь собаку так, чтобы ее хвосты/уши/морды под столом были и в "правильном" направлении. |
|||