Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Считаете ли вы правильным, если будет свободный доступ в кафе с животными? | ||||||
Да, это правильно! Я ЗА свободное посещение кафе с животными | 56 | 12.76% | ||||
|
||||||
Нет, это не правильно. Постоянный лай будет только раздражать ваших соседей | 32 | 7.29% | ||||
|
||||||
Пусть будет свободным! Если питомец чистый и не приносит каких-либо неудобств окружающим | 234 | 53.30% | ||||
|
||||||
И да, и нет. Пусть администрация заведения сама решает, впускать таких посетителей или нет | 104 | 23.69% | ||||
|
||||||
Другой вариант ответа. Напишите его в форуме. | 13 | 2.96% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 439. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.05.2012, 16:59 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, При том что транспорт это такое же общественное место как и ресторан. И там тоже встречаются люди которые не любят/боятся собак или у них на них аллергия.
|
|||
20.05.2012, 17:02 | #272 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.05.2012, 17:08 | #273 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Удалять надо тех, кто не знаком с элементарными правила поведения, Паша -фейсконтроль в помощь нашей всей стране... Дягилев для того и открыли в своё время, чтобы не " просить" лишний раз того, кто вообще не понимает, о чём его просят Цитата:
Этого вполне достаточно, чтобы волосня с вашего пса полетела в тарелки гостям мы в том году были на празднике ЕДЫ в парке Горького, ну так там ресторан РАГУ, организовал открытую площадку, площадку где разместились жаровни, грильни и тд, Пришёл чувак с шиба-ину( шиба вообще дерьмо))))) и попёрся здоровкаться с Зиминым....Пока те братались, кобель шиба ссал под открытый гриль Кто это видел, тот не остался на обед в Рагу |
||
20.05.2012, 17:16 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Люся Ливерная, попросить удалится владельца сидящей на столе собаки.
Моей собаке чтобы отряхнуться нужна причина. Ну например он должен быть мокрым. Но мокрую собаку я уж точно не потащу в ресторан. А вообще он отряхивается крайне редко или по команде... Я пока не наблюдала что бы он делал это просто так... Еще раз повторяю собаки которые гадят , бегают по залу, лезут к другим людям. Это уже другой вопрос, вопрос порядочности их владельцев и воспитанности самих собак. (Я бы тоже не осталась на обед))))) Я вот уверенна на 99,9% что моя собака не будет гадить в помещении т.к. Он этому обучен и я часто захожу вместе с ним в зоомагазин где он даже увидев других собак себе этого не позволяет. |
|||
Последний раз редактировалось DogLover; 20.05.2012 в 17:22. |
||||
20.05.2012, 17:22 | #275 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Всего вам доброго гражданочка |
||
20.05.2012, 17:34 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
Люся Ливерная, После пары капель дождя собака отряхнулась перед входом и все. Или по вашему собаки после капли дождя отряхиваются целый час?.. Что бы у собаки зачесалось опять таки должна быть причина. Грязной собаке с паразитами тоже не место в кафе а чтобы зачесались уши в них должно что то попасть, они должны быть грязными, там должны быть паразиты (клещи например). Но это уже просто не ухоженная собака. Я вот например своего мою каждый месяц или если он испачкался (например извалялся в песке) и чищу ему уши, обрабатываю от паразитов.
Была. Один раз пришлось обедать с дамочкой которая притащила с собой шпица. Собачка была просто ужасна. Она носилась по всему залу, официанты и посетители об нее спотыкались, на каждого кто приближался к ней хоть на метр она рычала и истерично лаяла, я просто тряслась при виде как хозяйка кормит ее с вилки курицей из салата. Конце концов к нам подошел администратор и попросил уйти. Мне было чертовски стыдно хотя это была и не моя собака и с ее хозяйкой я ужинала в компании еще двоих людей (моих хороших знакомых, которые потом тоже возмутились на счет собаки) и чисто по деловым вопросам. И вам всего наилучшего |
|||
20.05.2012, 17:39 | #277 | ||
|
|||
Заблокирован
|
В открытом тентовом кафе сидите, на собаку капает...Что делать будете? заказ отменять?
Достаточно одного раза в течение 20 сек, чтобы гости покинули кафе, а вы со своим барбосом остались Если сможете, объясните мне, как владельцу кафе, какой мне резон вас обслуживать и терпеть? Цитата:
если спотыкается официант, это-смерть на взлёте для любого заведения |
||
20.05.2012, 18:00 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Люся Ливерная, просто не сяду там где капает.) да и собака моя даже дома во время обеда/ужина/ завтрака под столом спит.
Барбос отряхнулся на входе и все. Я что то подозреваю что по этой причине мало кто тут же вскочит и вылетит из ресторана, тем более если весе остальное время моя собака будет вести себя спокойно. Маленькие ресторанчики где все столы в притык и даже рядом с входной дверью я в расчет не беру т.к. уже говорила что по моему мнению собаке там не место. Естественно официанты не падали носом в пол и подносы не роняли но что бы не наступить на собачку вынуждены были резко менять направление от чего напитки на подносах угрожающе покачивались. |
|||
Последний раз редактировалось DogLover; 20.05.2012 в 18:05. |
||||
20.05.2012, 18:06 | #279 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.05.2012, 21:17 | #280 | ||
|
|||
Пользователь
|
Собаки = антисанитария. И адекватным владельцам заведений общепита должно быть глубоко плевать на любую убежденность собаковладельцев в обратном. Пусть даже их собака и "самая чистая, самая воспитанная" и т. д. и т. п.
Имхо, естественно. |
||