Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Считаете ли вы правильным, если будет свободный доступ в кафе с животными? | ||||||
Да, это правильно! Я ЗА свободное посещение кафе с животными | 56 | 12.76% | ||||
|
||||||
Нет, это не правильно. Постоянный лай будет только раздражать ваших соседей | 32 | 7.29% | ||||
|
||||||
Пусть будет свободным! Если питомец чистый и не приносит каких-либо неудобств окружающим | 234 | 53.30% | ||||
|
||||||
И да, и нет. Пусть администрация заведения сама решает, впускать таких посетителей или нет | 104 | 23.69% | ||||
|
||||||
Другой вариант ответа. Напишите его в форуме. | 13 | 2.96% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 439. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.05.2012, 12:04 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Clairette, спасибо! Вот первый список! Все-таки есть такие кафе! Может все-таки кто-то на своем опыте был в подобных заведениях, где даже вашей собачке не откажут в обслуживании? :)
|
|||
15.05.2012, 12:07 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.05.2012, 12:08 | #23 | |||
|
||||
Кобелиная мама
|
Dreamer, такая тема была - http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=24821
|
|||
15.05.2012, 12:09 | #24 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
и что это меняет? так и дебилу ясно.что собаку никто за столик к чужому человеку не посадит. Только зачем? это кафе для людей, не для собак.
там нет таблички,что ВХОД РАЗРЕШЕН с собаками. Мне даже в голову не придет такая вумная мысля переться в кафе , где есть табличка вход с собаками разрешен.если я этих собак не люблю или у меня астма с аллергией. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 15.05.2012 в 12:12. |
||||
15.05.2012, 12:11 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Sauza, спасибо, что напомнили, но в данной теме так никто и не написал места прибывания с животными. У нас более развернутая тема с опросом, в котором видно, что люди категорически против появления с животными в подобных общественных местах!
|
|||
15.05.2012, 12:13 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Хотелось бы услышать мнения тех, кто проголосовал ЗА.
|
|||
15.05.2012, 12:14 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже против посещения кафе и ресторанов с собаками, согласна с постами выше: бывают и аллергики, и просто люди которые не любят собак, да и самой собаке я думаю это вовсе не по приколу.
|
|||
15.05.2012, 12:17 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Может тогда стоит заведениям ввести специальный знак, который будет указывать на то, что с животными вход разрешен. И те аллергики, и те не любящие собак, подумают, заходить ли им туда или нет?!
|
|||
Последний раз редактировалось Dreamer; 15.05.2012 в 12:19. |
||||
15.05.2012, 12:18 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Да и почему собакам будет плохо провести время с хозяином в том или ином заведении, тем более те породы, которые плохо переносят одиночество???
|
|||
15.05.2012, 12:20 | #30 | |||
|
||||
сама скромность
|
если люди не возмущаются - это не значит что не мешают...
была тема про кафе (мне так кажется) Там было фото борзые (кажется) в уличном кафе - не фото - картинка! Красивейшая картинка! Скажу честно, про себя - меня сразу оттолкнула поставленная вами фото, сидя это хаски (или маламут) на полу... Но на кресле, некоторые в том же кофе хаус ставят собак на стол!!! Я понимаю - хромает воспитание и еще наверно что то...Но это раздражает...Дома у себя, пожалуйста, на столе где угодно! Но в общественном месте (тем более у нас), где простите дай бог что бы посуду хорошо мыли....ну и так далее... |
|||