Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Считаете ли вы правильным, если будет свободный доступ в кафе с животными? | ||||||
Да, это правильно! Я ЗА свободное посещение кафе с животными | 56 | 12.76% | ||||
|
||||||
Нет, это не правильно. Постоянный лай будет только раздражать ваших соседей | 32 | 7.29% | ||||
|
||||||
Пусть будет свободным! Если питомец чистый и не приносит каких-либо неудобств окружающим | 234 | 53.30% | ||||
|
||||||
И да, и нет. Пусть администрация заведения сама решает, впускать таких посетителей или нет | 104 | 23.69% | ||||
|
||||||
Другой вариант ответа. Напишите его в форуме. | 13 | 2.96% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 439. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
23.05.2012, 08:26 | #291 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мыша, нарядно, уговорили, гуляйте с кактусами, только по правилам.
ЗЫ У меня как то грузони не очень, о чем бы с ним поговорить и как погулять не подскажите? А то я его всем подряд от всего подряд облила, пересадила в песок со спецгрунтом, правда с дуру от усердия вермикулит добавила, а он все таки не очень, правда лучше чем стоят в магазине. |
||
23.05.2012, 08:38 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
О! нашла Гляньте вот тут http://www.greeninfo.ru/indoor_plant...orum/-/tID/290 |
|||
24.05.2012, 00:20 | #293 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
Мы вот из Зальцбурга приехали. В Австрии в ресторанчиках были 3 раза, один раз в Польше, кроме моего энтлебухера были еще собаки, никто никому не мешал, лая тоже не было. В одном ресторане кормили пса ложкой из банки консервой, " все чинно, благородно".
|
|||
24.05.2012, 04:43 | #294 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По теме. Я проголосовала за третий вариант. Длительные поездки с собаками у нас нередки - тренировки, выставки, просто велопрогулки, поездки на дачу или в гости. С догиней не раз приходилось сидеть в МакДаке, естественно на улице, и в других мелких уличных кафешках. Один раз ели в пустынном павилиончике в Крошке-картошке (зимой после занятий ждали электричку, были очень голодные и замерзшие) С мелкой заходили и в Шоколадницу и в какую-то пиццерию. Мелочь сидела в сумке на стуле рядом со мной. Попрошайничала, как всегда, но кормить ее из человеческой посуды, да со стола даже в голову не приходит - с собой обычно есть или миска складная, или фризби-диск, на крайний случай можно оджноразвую тарелку попросить. Пользоваться чем-то кроме фаст-фуда с собаками не возникало ни желания, ни необходимости - чтобы не мешать окружающим постоянно надо контролировать ситуацию (не только собаку, но и окружающих людей), а это не позволяет насладиться всей прелестью ресторанного питания. Хотя... когда мелочь повзрослеет и поумнеет ... |
|||
24.05.2012, 21:06 | #295 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
А еще, около магазинов стояли миски с водой... А еще в кафешках были надписи "собаки, добро пожаловать".
|
|||
25.05.2012, 01:22 | #296 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я проголосовала за "Другое". Считаю, должны быть варианты кафе без животных и кафе с животными, оба в достаточном количестве и доступно.
Или разные залы, как для курящих и некурящих. Собаку, пойманную за мечением, выгонять вместе с хозяином. |
||
28.05.2012, 20:50 | #297 | |||
|
||||
та самая
|
Кафе "Неко" в Вене. В Вене открылось первое в Австрии кафе с кошками.
В столице Австрии недавно открылось кошачье кафе "Неко" (в переводе с яп. — кот), где посетители во время приема пищи могут общаться с его пушистыми обитателями: играть, гладить, кормить. Это уже второй филиал подобного кафе. Первый был открыт в Японии и имел большой успех. |
|||
15.06.2012, 11:12 | #298 | |||
|
||||
Местный
|
Мы ездили на Чемпионат мира и неделю жили в Австрии. Опытоным путем выяснили, что собака в номере одна оставаться не желает, потому везде таскали ее с собой. Порода- салюки, т.е. немаленький зверь.
В открытых кафе нам никто слова не сказал, в одном пабе даже принесли миску воды. Заранее спрашивая, заходили в магазины (одежные и т.д.) -- тоже ноль проблем. Если где-то оставляла супруга на улице с собакой меня ждать -- часто сами продавцы выходили позвать внутрь, мол, чего вы там стоите. В продуктовый супермаркет у дома не пошли, но внутри я видела людей с собаками. Моя вела себя прилично и, в основном, болталась где-то в районе "подстолом". Поднимались в замок на горе, который считается музеем с платным входом -- дошли, по знакам поняли, что с собакой нельзя. Но потмо поняли, что нельзя именно во внутренние помещения, т.е. где совсем музей-музей, а на территорию -- запросто. Даже в вагончик фуникулера можно, если собака в наморднике. Немного иллюстраций Что касается Москвы -- мы ходили со стандартной таксой в Старбакс, заранее узнав, можно ли. Такса была звездой эстрады, познакомилась с рядом сидящей компанией и с официанткой, остальное время чинно восседала на стуле на принесенном с собой пледе. Вообще, в Москве, мне кажется, нереально до такого уровня культуры дожить. О чем мы говорим, если на выставке мне на матерчатую клетку ссыт кобель, а хозяйка смотрит на это и просто, не извинившись и не попытавшись прекратить эти действия, уходит? |
|||
15.06.2012, 15:17 | #299 | ||
|
|||
Местный
|
У меня две китайских хохлатых и ,гуляя по Питеру с ними, временами заходим в летние кафе, почти всегда не возражают,они у меня дамы воспитанные,в обществе на стол не лезут,большей частью их и не видно6если сидят между мной и стеной. Кафе "Сайгон"(увы ,закрыли,но,чес слово,не из-за нас!!!), "Шоколадница","Две палки" и т.д. Многие кафе Питера и Красноярска. Нас редко куда НЕ пускают...
|
||
13.06.2013, 12:59 | #300 | |||
|
||||
Местный
|
Может кто подскажет про Великий Новгород... был ли опыт у кого с местными кафе и ресторанами? речь, конечно, о летних верандах
|
|||