Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Считаете ли вы правильным, если будет свободный доступ в кафе с животными? | ||||||
Да, это правильно! Я ЗА свободное посещение кафе с животными | 56 | 12.76% | ||||
|
||||||
Нет, это не правильно. Постоянный лай будет только раздражать ваших соседей | 32 | 7.29% | ||||
|
||||||
Пусть будет свободным! Если питомец чистый и не приносит каких-либо неудобств окружающим | 234 | 53.30% | ||||
|
||||||
И да, и нет. Пусть администрация заведения сама решает, впускать таких посетителей или нет | 104 | 23.69% | ||||
|
||||||
Другой вариант ответа. Напишите его в форуме. | 13 | 2.96% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 439. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
13.06.2013, 13:04 | #301 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Элвер, я пару лет назад там отдыхала неделю с тоем. Понятно, что мелочь, но всё же. Насколько я помню, не было, чтобы нас куда-то не пустили. Про рестораны с 25 приборами, конечно, не говорю, но все стандартной приличности кафе - без проблем.
|
|||
13.06.2013, 13:17 | #302 | ||
|
|||
Местный
|
Я своим хожу в Финляндии (не специально, например, гуляем или идем в зоомагазин, а я хочу кофе и мы можем зайти и купить кофе). Да, собака не карманная, но кроме умиления никаких других эмоций он не вызывает. Естественно, со стола не прикармливаю (есть дог этикет в ресторанах), он спокойно лежит/сидит и никого не трогает. Считаю, что ресторан не должен быть псарней, где собак больше, чем людей. Один раз зашли в кафе, а там уже была собака и нам сказали "не больше одной". Такой подход одобряю.
|
||
06.03.2014, 02:38 | #303 | ||
|
|||
Гость
|
Добрый день!
Хочу поделиться новостью - мне очень не хватало такого сайта в рунете и пришлось сделать его самому:) Dogswelcome.ru - каталог заведений куда пускают с собаками. Заведения добавляются каждую неделью, скоро в разделе путешествия появятся готовые маршруты для путешествия с собаками - включая отели, рестораны, активности и т.д.- куда так же можно с со своим питомцем. На сайте есть кнопка добавить заведение - если вы знаете кафе/ресторан/что-то еще где рады собакам - добавляйте! Буду рад если у вас будут комментарии по сайту и его содержимому. Так же немного расскажу про знак - в ближайшее время он будет размещен на дверях тех заведений, которые посчитают нужным проинформировать своих посетителей о том, что к ним можно с собакой. Так что ищите такую наклейку на двери и смело заходите внутрь со своим питомцем: |
||
06.03.2014, 10:19 | #304 | ||
|
|||
Местный
|
dogswelcome.ru, у меня почему то не открывается...
|
||
06.03.2014, 10:26 | #305 | ||
|
|||
Новичок
|
Все открывается! спасибо Вам за создание такого нужного сайта =)))) можно пожелать данному ресурсу хорошей и активной наполняемости + посетителей
|
||
06.03.2014, 11:08 | #306 | ||
|
|||
Гость
|
Берримор, а можете подробнее рассказать - какой браузер? операционная система?
|
||
06.03.2014, 11:12 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
Я за четвертый вариант, чтоб владельцы кафе решали сами и вешали бы обязательную табличку на входе. Чтобы граждане не шокировались, и аллергики не страдали. Ну и чтоб санитарные нормы соблюдались...все же. Я вот люблю собак, но мне неприятно видеть, как мелочь сажают на стулья в кафе, и чистить потом одежду. Тем более, что мой пес на диваны-стулья совсем не допускается, мне странно это видеть.
А что до заграницы-там как-то спокойнее ко всему относятся. Мы много раз с бернцем были в Европе, заходили во всякие разные кафешки, относились всегда спокойно и позитивно, очень часто приносили воду в миске. Правда, собака была красива и воспитанна.... А нынешним гроссом, да еще в такой неспокойной международной остановке, зайти в европейскую кафешку - о, это точно было бы расценено, как эскалация конфликта....однозначно. |
|||
06.03.2014, 11:15 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
dogswelcome.ru, у меня тоже не открывается
я под эксплорером, виндоус7 |
|||
06.03.2014, 11:21 | #309 | |||
|
||||
Местный
|
У меня все открылось, и я даже поставила на своей новостной стене на ФБ ссылку, вот только не уверена, что со всеми собаками, пусть даже и воспитанными, пустят.А как узнать?
И о голосовании в шапке темы- я поставила"свой вариант", и объясню, почему. Очень часто проблемы с посещением каких-то мест с собаками связаны с их размерами, а это не совсем правильно. Градация должна быть, на мой взгляд, исключительно по степени неудобства от соседства с такой собакой.Другими словами, если я пришла с АСТ, усадила собаку, и спокойно , никому не мешая, мы соседствуем с другими посетителями- это одно.Но если за соседним столиком неустанно визжащий пес, независимо от породной принадлежности и размера- мне такое соседство неприятно, и не важно, я в этот момент с собакой или без. |
|||
Последний раз редактировалось bpevbyrf; 06.03.2014 в 11:26. |
||||
06.03.2014, 14:08 | #310 | |||
|
||||
вышивающий Павлина
|
Цитата:
Просто надо взаимоуважать друг друга. И я, сажая собаку на стул, всегда стилю пеленку. И, да, очень приятно получать для своего любимца комплимент от шефповара. |
|||