Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Считаете ли вы правильным, если будет свободный доступ в кафе с животными? | ||||||
Да, это правильно! Я ЗА свободное посещение кафе с животными | 56 | 12.76% | ||||
|
||||||
Нет, это не правильно. Постоянный лай будет только раздражать ваших соседей | 32 | 7.29% | ||||
|
||||||
Пусть будет свободным! Если питомец чистый и не приносит каких-либо неудобств окружающим | 234 | 53.30% | ||||
|
||||||
И да, и нет. Пусть администрация заведения сама решает, впускать таких посетителей или нет | 104 | 23.69% | ||||
|
||||||
Другой вариант ответа. Напишите его в форуме. | 13 | 2.96% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 439. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
06.03.2014, 15:46 | #311 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, я представила тебя со всеми девочками в кафе)))))))
|
|||
06.03.2014, 15:47 | #312 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, с моими кишкоблудами если куда и пустят, то минут через 15 попросят обратно((
|
|||
04.05.2014, 20:40 | #313 | ||
|
|||
Местный
|
Проголосовала за 4ый вариант. Администрация вправе решать (и зарабатывать на этом деньги )
В России в подобных заведениях не были, в Европе видела, как собаки спокойно сидят род столом, пока хозяева питаются. В Азии ходили со своим бармаглотом, но это были скорее жесты вежливости со стороны хозяевтпо отношению к нам, неразумным фарангам))) Единственное, надо предупреждать с самого начала посетителей - вдруг кто категорически не хочет питаться в собачьем обществе. Ну и как по мне, это вариант для заведений более менее быстрого питания, куда заходят перекусить с прогулки, кафешек с летними верандами и т.п. а не ресторанов, рассчитанных на вечерние ритуалы принятия пищи |
||
Последний раз редактировалось Hwejuna; 04.05.2014 в 20:43. |
|||
04.05.2014, 23:06 | #314 | |||
|
||||
Местный
|
Проголосовала за четвертый вариант. Пусть администрация сама решает, а посетителей просто информировать на входе о том, что в заведении возможны посетители с собаками. Тогда аллергики или нелюбители собак пойдут в другое кафе (ресторан).
Были в декабре в Антверпене. Рай для собак: с ними можно везде (большинство отелей, ресторанов, кафе, магазинов, даже музей современного искусства), кроме тех редких кафе, магазинов, где на входе запрещающая табличка. Хотя я так и не поняла - зачем собаке в музей ходить? |
|||
07.05.2014, 12:32 | #315 | |||
|
||||
Местный
|
а за чем тогда собаке в человеческое кафе ходить?
куда хозяин туда и собака-помоему логично. вот скажу со своей колокольни: у меня обе собаки опасных пород(канарец и стафф) как вы думаете, я смогу зайти с ними в кафе даже если будет разрешено посещение с животными? ведь владельцы мелких гавкающих собачек сразу начнут возмущаться! ПОЧЕМУ ТАКИЕ И ЗДЕСЬ ДА ЕЩЕ И БЕЗ НАМОРДНИКОВ! так может нужно уточнить еще, какие собаки могут посещать? большие спокойные? мелкие агрессивные? СОБАКА СОБАКЕ РОЗНЬ!!! |
|||
07.05.2014, 14:12 | #316 | |||
|
||||
Местный
|
Я же написала: "На усмотрение администрации заведения". Вполне естественно, администрация может в правилах посещения уточнить, что собака должна быть спокойной, воспитанной, на поводке/в наморднике/в переноске и т.д., и т.п. (перечислять можно до бесконечности).
По-моему, нельзя четко ставить подобные разграничения: если большие, то спокойные, а если мелкие, то агрессивные. К сожалению, это зависит от воспитания собаки и воспитанности владельца. Ну, тогда Вы, понимая серьезность породы, просто откажитесь от посещения кафе, заменив его прогулкой и общением со своими любимыми собаками. P.S. У меня миниатюрная пуделюшка, с которой я занимаюсь ОКД, аджилити, немножко фристайлом. Поверьте, между кафе и прогулкой я выберу второе. Это бОльшее для меня удовольствие. Извините за офф. |
|||
07.05.2014, 16:15 | #317 | |||
|
||||
Местный
|
Проголосовала за пункт 1 (у меня бедлингтон). Сколько была за границей - никаких проблем с собакой не было, пускают везде, кроме продовольственных магазинов (а туда я сама с собакой и не пошла бы). И никогда не сталкивалась с негативом других посетителей, наоборот все вокруг расцветает улыбками. А у нас такое впечатление, что кругом одни собаконенавистники (за редким исключением).
|
|||
06.06.2014, 18:41 | #318 | |||
|
||||
Ищущий
|
Я за посещение кафе, но только с маленькими собаками. Хотя сама хожу в кафе со своей овчаркой Альмой. Был у нас даже случай, когда она просто не подпустила ко мне пьяного хама, который пытался нагло приставать. Просто общепитовские правила вообще запрещают животных в кафе и, надо думать, что обосновано. Персонал же не может проверить все прививки и оценить здоровье питомца. А хозяева не всегда добросовестно подходят к этому вопросу
|
|||
06.06.2014, 18:45 | #319 | |||
|
||||
Местный
|
проголосовала за третий вариант, давеча нас не пустили на летнюю веранду с двумя белыми королями.. а мы так хотели есть и пить, мы в смысле хозяева.. пришлось просто купить шашлык и пиво.... и сидеть на бордюре у кафе.... хозы кафешки кавказцы, сказали что собака грязное животное... эээээх... если бы они знали сколько грязи от них самих, и сколько от белых королей... проглистованных и только что с салона......
|
|||
06.06.2014, 19:28 | #320 | |||
|
||||
Местный
|
BigBoss,
Я бы ушла... И не покупала бы у них ничего принципиально. Помнится мне в Евразии официант воду приносил для суки... И на летней веранде с собаками сидела |
|||