Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Считаете ли вы правильным, если будет свободный доступ в кафе с животными? | ||||||
Да, это правильно! Я ЗА свободное посещение кафе с животными | 56 | 12.76% | ||||
|
||||||
Нет, это не правильно. Постоянный лай будет только раздражать ваших соседей | 32 | 7.29% | ||||
|
||||||
Пусть будет свободным! Если питомец чистый и не приносит каких-либо неудобств окружающим | 234 | 53.30% | ||||
|
||||||
И да, и нет. Пусть администрация заведения сама решает, впускать таких посетителей или нет | 104 | 23.69% | ||||
|
||||||
Другой вариант ответа. Напишите его в форуме. | 13 | 2.96% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 439. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.05.2012, 13:10 | #71 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Так вот для этих форс-мажоров такие кафе и нужны!
Кстати, вот еще из жизни: Самара, выставка на улице. Много монопородок плюс пара САС. В трех шагах - набережная и куча кафе. Остались на БЭСт. Кушать хочется, а то, что на выставках продавали уже закончилось. Спустились на набережную. Поговорили с администратором. Для нас ( с лабрадором) раскрыли уличные зонтики (те, под которыми весь стол умещается) (ветрено было,так что весь народ внутри кафе тусил). Тут же подтянулись еще собачники. В общем, при пустоте остальных кафе это сделало наверно дневной план. (собаки вели себя прекрасно -мирно дрыхли под столами). Ну, разве что как переыв-отдых. На перекусить. А не целенаправленно "идем в кафе с собакой". Вот этого я точно не пойму. |
|||
15.05.2012, 13:11 | #72 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
P.S. В летних вариантах кафе, ресторанов и пр. к наличию животных отношусь спокойно, лежат под столиками спокойно, никого не трогают, в закрытом помещении, где имеются продукты питания, не приемлю ни в каком виде. Со своими животными могу поесть с одной вилки/тарелки, но не буду настаивать принять общество моей собаки человеком, который может элементарно быть брезгливым к любому виду живности или просто бояться собак. |
|||
15.05.2012, 13:12 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Над всем вместе всё-таки поискать текст того Приказа.
Есть тут кто-нить из Минпромторговских собачников? Минпромторг и услугами ведает, в т.ч. и общепитом. АУУ! :) |
|||
15.05.2012, 13:12 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Dreamer, Те, что по разу были в центре, я не вспомню все названия. Не всегда и смотрю на названия. А так частенько Розарио, Васаби, Евразия - у нас их здесь просто дофига:) В "диван" вот недавно заходила с одной собакой.
|
|||
15.05.2012, 13:14 | #75 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.05.2012, 13:15 | #76 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
15.05.2012, 13:15 | #77 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Видела пару лет назал йорика в "Якитории", умнейшее и воспитаннейшее создание. По-моему, в ресторанах такие вещи лучше делать по договоренности с остальными гостями зала, если не возражают - пусть будет, нет-значит нет.
По теме - хорошо бы в макдональдсе и им подобных фастфудах придумали "парковку для собак" под присмотром администраторов... : ) заведений этих как грибов, уличные столики все равно есть - было бы удобно привязать собаку под присмотром, быстро купить еды на вынос да пойти... В длинных поездках с собакой, когда требовалось перекусить, пару раз приходилось воображать себя автомобилем и закупаться в МакАвто... : )) |
||
15.05.2012, 13:16 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас лидирует ответ в наше опросе: "Пусть будет свободным! Если питомец чистый и не приносит каких-либо неудобств окружающим".
Конечно, зачем запрещать вход в ресторан или в тот же музей, если собачка ухожена, не нарушает тишины, спокойная... Другое дело, наверное, нужно подумать тем, у кого собака внушительных размеров. Вначале своего вопроса я поставил фотографию, где огромная собака сидит на ровне с хозяинами за столом, вот это действительно и создаст не удобство. Либо, как некоторые написали, просто собака находится под столом и это выход из подобной ситуации! |
|||
15.05.2012, 13:17 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.05.2012, 13:17 | #80 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Dreamer,
а что за принижение такое крупных пород собак? с какой стати чихую можно,а алабаю нельзя? и тот и тот-СОБАКИ. |
|||