Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2012, 12:15 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В след раз усыплю или лечить . Ну , или хотя бы гипс-бинтом перемотаю - отпущу . но так больше не смогу. пристраивать не смогу- однозначно. |
|||
18.05.2012, 12:17 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
Не, если не будет - моя совесть уснет...карма - и весь ответ
|
|||
18.05.2012, 12:19 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, ну ёкарный бабай! одна Вы там что-ли эту собаку видели?! у меня под окном в начале февраля кто-то коробку со щенками поставил. На улице -35, они ОРУТ! Пока я перед мужем изображала жалостливого кота из "Шрека" собак разобрали.
|
|||
18.05.2012, 12:22 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, Приют - вариант, но стремноватый, слишком много рисков, что таки сгниет там. Но рабочий.
Не заметить ее вечером - вполне рабочий... Если маленькая и симпотишная - у нее есть шанс и без Вас.. Поймать, лечить, пристроить, приведя в относительный порядок и ее мозги и тушку - самый лучший, но никто ни вправе Вас об этом просить. Потому что это БОЛЬШУЩИЙ геморрой и риск (Ваши домашние). Зато какой потом кайф! Ну это я про себя, я вообще того, и одна колли подобная дворняжечка меня однажды так проняла своей лисьей рыжей мордой, что я так и поступила... Но это было всего один раз, и больше я такого не делала... Но псинка потом была в шоколаде. И на душе у меня было замечательно Но у меня не было питов. Самый вероятный - ну действительно, ее там не будет. |
|||
Последний раз редактировалось natakonop; 18.05.2012 в 12:25. |
||||
18.05.2012, 12:23 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Дутова,
повезло вам ;-) хз...может и не одна...но ваще-то опыт показывает, что одна когда в подъезд кошечку подкинули - вся парадная её кормила копченой колбасой...и тока я, через месяц увидев, шо у кошечки еще и пополнение ожидается, оттащила её в клинику, стерилизовала и пристроила...соседи удивились...очень переживали, куда кошечка делась...как рабочую версию выдвигали, шо её мои питы порвали ;-) |
|||
18.05.2012, 12:24 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2012, 12:25 | #27 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.05.2012, 12:30 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
rime,
не помогу с пиаром...я не могу пристраивать кота в мешке...ужо был неудачный опыт...тем более адекватных людей мало |
|||
18.05.2012, 12:35 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО- если попадет к зоозащите...лучше усыпить, честно.
Ибо бабла на собачку бедную соберут и залечат до смерти. Piggy Staff, как я вас понимаю...мои фоксы тоже сожрали бы сразу. |
|||
18.05.2012, 12:35 | #30 | |||
|
||||
clockworkdog
|
помочь тузику, и действительно, отвезти в приют и помогать ей пиаром, хавкой... Если совесть не даст покоя.
Вообще сложные эти все ситуации, мне часто попадаются( не прям на глаза) ,но знакомые, видят, находят, породистых и не очень собак, хочется всегда помочь, чем могу- помогаю, беру на передержку по возможности, но у меня есть хороший "Стоп-знак" - это муж... если мне прям сильно-сильно хочтся помочь, хожу и тошню над душой, соглашается, помогаю. И все счастливы.... а если нет , то нет ... Может и хорошо, что он стопит переодически мои порывы помочь.. |
|||