Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2012, 15:04 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
да тож верно говорите просто одно дело ходить мимо здоровой бездомной собаки у неё своя жизнь - у меня своя а когда эта бездомная болтает переломанной лапой и визжит там, где мне 4 раза в день ходить мимо - это некомфортно лично мне вот и вопрос - усыпить, лечить и тыды я не черный плащ...я просто хочу комфорта себе |
|||
18.05.2012, 15:12 | #42 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
18.05.2012, 15:29 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
ИМХО. Про своих тараканов. Если бы усыпила, думала бы, что могла бы жить, т.к. не та травма.
Лечить - а где? У себя дома нет - кобель., искать передержку - на сколько? Пока лечение, пока пристройство... Никакой определенности, все вилами на воде. Приют - однозначно нет. Себе могу оставить - тож нет... Не комфортно... я знаю... каждый раз больно смотреть, и помочь хочется.... Вот я объяснила свое решение для меня лично - не лезть. Как будет, так и будет. |
|||
18.05.2012, 15:37 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff,
в клинику и на волю.... приют- не вариант, себе оставит- не реально , рук, которые возьмут и будут холить,любить нету помочь с лечением травмы - совесть требует лечи и пусть она потом живёт так, как жила раньше |
|||
18.05.2012, 15:40 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
не та травма и не проблемная собака, чтоб усыплять
может её ещё кто и возьмёт))) всё б Вам резать))) ноги наращивать будем (из анекдота) |
|||
18.05.2012, 15:41 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
подруга сказала, шо эт не совесть а гордыня ;-) еще и обвинила в том, что мне захотелось побахвалиться, шо выхожу я такая на форум, вся в белом...ах! я собачке хочу помочь... в общем, сижу хихикаю ужо молюсь будде, шоб собачка таки свалила от моего дома |
|||
18.05.2012, 15:44 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
от всей души желаю чтоб твоя молитва дошла до адресата и сбылась)))) |
|||
18.05.2012, 15:49 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
С чего это совесть?
Не Piggy Staff же виновна в состоянии той собаки... ИМХО - сочувствие, сострадание, доброта..... Piggy Staff, Вот честно... не хотела бы я еше раз в такой ситуации оказаться.... Это тяжело... оооочень.... |
|||
18.05.2012, 15:53 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
правильно, сострадание, а совесть включилась потому что нет возможности помочь собаке по полной программе
|
|||
18.05.2012, 15:57 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
в общем....похоже самый реальный вариант (если не усыпление), то лечение и выпуск в естественную среду обитания...мдя
причем, нет уверенности, что сучонка эта изначально бездомная...она не шарится вместе со стаей...просто в какой-то момент в конце зимы появилась в району...все грелась на люках...всегда одна - хотя стая у нас там солидная живет |
|||