Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Макася,
Цитата:
Найдут. И передержку, где собашка будет за 250 р в день сидеть привязанной к дверной ручке входной двери или батарее на кухне в собственном говне и моче года три...минимум... Или залечат в усмерть в какой нить "дешевой" клинике...за нехилые бабки по 2500 в сутки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, если б я и ввязалась в ситуацию с лечением ничейной собаки, уж точно клич по форумам "Посмотрите в эти глазки, она хочет жить, дайте денеХ!" не стала бы кидать ;-)
нету собаки.....искать не пойду, но ни возле дома, ни на выгуле нету |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
канешна ;-) 10 лет живу с ними - и не знаю, на что они способны После того, как в прошлом году Крыса живого ежика разобрала на запчасти, даже у моей 88-летней бабушки пропали все иллюзии, хто тут ангел, а кто собака-убийца ;-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Конечно Вам лучше знать своих собак. Но есть же добрые и спокойные питы. Будем надеется, что ту собачку кто-то подобрал и лечит. Вы только самобичеванием не занимайтесь, не корите себя. Все что не делается к лучшему. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
злая злюка
|
Piggy Staff, Крыса - ангел, а ежик - зло. такшта нечего наговаривать на Крысу. и с дворняжкой не выноси себе моск, пойди делом займись. ремонт там, или чумаданы к Ленке собери, ну или сексом на крайний случай. вопщим, делом! :smilie7:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
великое и ужасное разоблачение (с новым взрослым временным членом стаи ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну на мой взгляд вариантов 3: 1 усыпить(наиболее дешевый, но сложно переносимый морально у людей с тонкой душевной организацией) 2 лечить, стерилить и на волю(тут встает вопрос привязанности собаки к человеку) 3 лечить, вакцинировать, пристраивать(наиболее сложный способ) а если нет возможности осуществить хоть один из вариантов, не трогайте ее вообще! Таких собак миллионы, и каждый день на место убывших встают новые.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Анастасия-Ася,
вопрос сам отпал - собака куда-то свалила и больше не появлялась |