Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.05.2012, 14:37 | #91 | |||
|
||||
Лена
|
Всем привет
В моем магазине нет животных, никаких. Зато есть доска объявлений, куда я постоянно направляю тех кто приносит живность и тех кто хочет приобрести. А те кто приходит с вопросом - а чо у вас нет животных? Говорю если хотите кого приобрести, то вон доска объявлений, выбирайте. Ответ: да нет, я просто поглядеть хотел! Таких я направляю в зоопарк. Зимой была на Птичке, поругалась со всеми продавцами. Бедные истощенные щенки, жуткий холод, в коробке на полу с надписью БЕСПЛАТНО лежали щенки полумертвые, один из них на йорка похож, зрелище жуткое. прошу прощения за текст, с телефона не очень удобно писать. |
|||
22.05.2012, 15:17 | #92 | |||
|
||||
wolfynx
|
|
|||
22.05.2012, 15:25 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.05.2012, 10:37 | #94 | ||
|
|||
Пользователь
|
Регулярно вижу чихо-щенков на Пролетарке и во Фрязино в 4лапах. Жалко малышей, цены на них заоблачные. Причем появляются они там с завидным постоянством . Но в защиту сотрудников магаза могу сказать, что они по возможности малышей по очереди берут на руки, когда мало посетителей выпускают их походить по магазину. Это видимо всё что они могут сделать для малышей в тех условиях, которые изначально сложились .
|
||
Последний раз редактировалось Чинда; 23.05.2012 в 10:39. |
|||
23.05.2012, 11:12 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
Не совсем о животных, но напишу. Как обычно, простите за офф.
Родители решили подарить моему брату попугая. Выбор странный т.к он больше к технике тянется, но не в этом суть. В общем, купили, зачем-то сразу пару (видимо, стоили недорого). Купили не с рук, в зоомагазине. Птицы дикие - не приручены абсолютно. Пожили они у нас года два, когда решила я от скуки с ними дрессировкой заняться. Яшка тот ка был необучаемым так и остался. А вот Дашка меня просто поражала, не было такого трюка, взятого из книжек о попугаях, который бы она не знала. Садилась на руку, подлетала на зов, выбирала определенный предмет из предложенных, и даже (не смейтесь) понимала команду "на место" и еще с 10-ок разных. Похоже, с ней кто-то до меня (тогда 9-летним ребёнком) занимался. Но когда я захотела узнать кто, магазин закрылся "с концами" В городке у нас попугаи стоили в те дни немалых денег, сидели чуть ли не год, до того как мы пришли покупать питомца - это если рассмотреть версию "улетел, поймали". Думаю, без тренировок, птице невозможно что-то запомнить "навечно". Вот как такое возможно? |
|||
23.05.2012, 11:38 | #96 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2012, 11:55 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возмутила эта тема до глубины души. Держи щенков дома до продажи... Корми и ухаживай... А кто сдает в магазины - ироды натуральные. Сейчас жара, бедные дети, как им тяжело сидеть... Я бы таким "заводчикам" запретила заниматься племенной деятельностью... Самих бы их в аквариум... |
|||
23.05.2012, 12:03 | #98 | |||
|
||||
Канисаист
|
Ну чей то глупости? Я сама вешала объявление красочное, нарядное в зоомагазин, бесплатно к тому же. очень даже удобно. Денег не взяли может потому, что я их постоянный покупатель и отношения приятельские. Даже сами предложили приносите обявку и визитки. Что в этом плохого?
|
|||
23.05.2012, 12:08 | #99 | |||
|
||||
Канисаист
|
Бывает и обратное. Моя подруга искала кобеля. На тот момент несколько достойных щенков были в продаже у вас, в России. Одного она рассматривала как вероятную покупку больше всего, но потом не срослось, взяла в другом питомнике, в Европе. Мальчишка ТАК и НЕ продался. А он в прошлом году стал ЧЕвр и в этом году ЧМ и ЛПП на чемпионате мира и на моно.
|
|||
23.05.2012, 12:11 | #100 | |||
|
||||
Местный
|
У нас вообще бесплатно во всех зоомагазинах вешать объявления можно. Магазинам же прямая выгода, если местные купят щеночка-котёночка, - это же новые постоянные покупатели.
|
|||