Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2012, 20:34 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2012, 20:38 | #132 | ||
|
|||
Местный
|
Это только Ваше мнение. Лично я считаю, что в условиях магазина вполне возможно обеспечить достойное пребывание там щенков мелких пород в течении примерно 6-ти часов (как и писала ранее с 12 до 18).
|
||
28.05.2012, 20:50 | #133 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крысятники помнят, наверно, скандал с одним зоомагом, где отрезали крысам хвосты, потому что "лучше продаются без хвостов".
Решить удалось чуть ли не митингами, пикетами, листовками, а главное - статьей в газете. Но не удивлюсь, если где-то подобное существует до сих пор. |
||
28.05.2012, 20:56 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2012, 21:08 | #135 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
28.05.2012, 21:09 | #136 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.05.2012, 21:11 | #137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2012, 22:38 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас какой!
Бедные щенульки,сидят целыми днями сами,да еще и в душных банках! У нас бы в Австрии зеленые такие магазины бы растерзали! А вот что недавно вызвало шок у австрийцев,так это статья о Японии,где,в зоомагазинах так же продают животных,условия классные,но только журналист провел расследование и сфотографировал дальнейшую судьбу непроданных и подросших щенков,которых не выгодно было держать:их отправляли на мусоросжигательный завод,сначало травили газом в специальных боксах,а потом сжигали! Так вот этот журналист сфотографировал щенка подростка,когда тот почувствовал газ,такие глаза невозможно забыть!!! Я ревела! А моя коллега(кстати,не австрийка,наша) фыркнула,мол,лутше,чем на улице бегать! Надо бороться с такими магазинами,я если бы такое увидела,менеджеру бы сказала,что не хочу покупать у них игрушку своей собе,потому что они держат малыша в банке! Сказали бы 100человек,написали бы свое недовольство,они бы зашевелились! |
|||
28.05.2012, 22:53 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Не понимаю, то ли вы почему-то не любите мелкие породы, то ли правда не понимаете, что у них ровно те же самые потребности, что и у щенков крупных пород. И страдают в аквариуме они ничуть не меньше, чем доги. Такой важный период жизни любой собаки - особенно компаньона - не должен проходить в аквариуме или в клетке.
|
|||
28.05.2012, 23:16 | #140 | |||
|
||||
я добрая...
|
Какие 6 часов, если только кормление минимум 4-х разовое. Ребенка годовалого попробуйте в манеж посадить и приходите к нему с12 до 18.
|
|||